WhatsApp 2 bolos bem diferentes para você experimentar - Me informei
Bolos bem diferentes
Oracões

2 bolos bem diferentes para você experimentar

Cansado(a) das receitas de bolos tradicionais? Então você vai amar esses 2 bolos bem diferentes para você experimentar e amar!

Continua após a publicidade..

Bolo de iogurte com cobertura de Ninho e limão

Ingredientes da massa

  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 1/2 de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Ingredientes da cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 limões
  • 3 colheres de leite Ninho

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o iogurte, os ovos, o óleo, o açúcar e bata tudo muito bem.
  2. Acrescente a farinha e bata novamente, até obter uma massa homogênea.
  3. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  4. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
  5. Em uma batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco dos limões, o leite Ninho e bata por três minutos.
  6. Assim que o bolo estiver frio, despeje a cobertura por cima .

Bolo de capuccino simples

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de pó para capuccino
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 150 ml de água
  • 200 ml de óleo
  • 3 ovos

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture a farinha com açúcar, capuccino e fermento e reserve.
  2. Misture o óleo e a água em uma panela e leve ao fogo para amornar.
  3. Incorpore essa mistura de líquidos aos ingredientes secos.
  4. Adicione os ovos e misture bem, até ficar homogêneo.
  5. Despeje essa mistura em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno a 180 °C por cerca de 50 minutos ou até assar por completo.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP

Continua após a publicidade..

Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa BOLO DE CENOURA COM MERENGUE E PISTACHE

Continua após a publicidade..

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *