Cansado(a) das receitas de bolos tradicionais? Então você vai amar esses 2 bolos bem diferentes para você experimentar e amar!
Continua após a publicidade..
Bolo de iogurte com cobertura de Ninho e limão
Ingredientes da massa
- 1 copo de iogurte natural
- 3 ovos
- 1/2 copo de óleo
- 1 1/2 de açúcar
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Ingredientes da cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 limões
- 3 colheres de leite Ninho
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque o iogurte, os ovos, o óleo, o açúcar e bata tudo muito bem.
- Acrescente a farinha e bata novamente, até obter uma massa homogênea.
- Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
- Em uma batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco dos limões, o leite Ninho e bata por três minutos.
- Assim que o bolo estiver frio, despeje a cobertura por cima .
Bolo de capuccino simples
Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de pó para capuccino
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 150 ml de água
- 200 ml de óleo
- 3 ovos
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a farinha com açúcar, capuccino e fermento e reserve.
- Misture o óleo e a água em uma panela e leve ao fogo para amornar.
- Incorpore essa mistura de líquidos aos ingredientes secos.
- Adicione os ovos e misture bem, até ficar homogêneo.
- Despeje essa mistura em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno a 180 °C por cerca de 50 minutos ou até assar por completo.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP
Continua após a publicidade..
Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa BOLO DE CENOURA COM MERENGUE E PISTACHE
Continua após a publicidade..