Se você é fã dessa delicia então essas duas opções deliciosas com Nutella é tudo que você precisa para uma sobremesa incrível!
Bolo de Nutella
Ingredientes:
Massa:
- 8 claras;
- 320 g de açúcar;
- 2 colheres de chá de essência de baunilha;
- 160 g de leite;
- 150 g de óleo;
- 240 g de farinha;
- 1 colher de chá de fermento em pó.
Mais:
- 250 g de Nutella;
- Cacau em pó;
- Forma de bolo (23 cm diâmetro);
- Forma de gelo (de silicone e arredondada).
Passo a passo:
1. Despeje a Nutella em uma forma de gelo e coloque no congelador.
2. Bata as claras em neve com o açúcar, o leite, essência de baunilha e o óleo até formarem espuma e, em seguida, incorpore delicadamente a farinha e o fermento. Despeje a massa em uma assadeira untada.
3. Retire as meias-esferas de Nutella do congelador e passe-as no cacau em pó.
4. Pressione as meias-esferas de Nutella na massa com um garfo fazendo-as “desaparecer” completamente na massa. Coloque a forma no forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos. Depois de esfriar, polvilhe o bolo com açúcar de confeiteiro.
Bolinho de chuva com recheio de Nutella
Ingredientes:
Massa:
- 2 ovos;
- 1 colher de chá de óleo;
- 100 ml de leite;
- 100 g de açúcar;
- 290 g de farinha de trigo;
- Raspas de limão siciliano;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- Óleo;
- Mistura de canela e açúcar.
Mais:
- 250 g de Nutella;
- Forma de gelo (de silicone e arredondada).
Passo a passo:
1. Congele a Nutella como você fez na primeira receita.
2. Coloque a farinha, os ovos, o óleo, o açúcar, o fermento, as raspas de limão siciliano e o leite em uma tigela e misture até obter uma massa uniforme.
3. Enrole as meias-esferas de Nutella no cacau e pressione-as na massa com uma colher. A massa precisa envolver totalmente a Nutella.
4. Frite as bolinhas em óleo quente até dourarem. Em seguida, passe os bolinhos em canela e açúcar.
Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP
Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa Como fazer bolo de paçoca