Precisando de umas receitas diferentes? Então essas 2 receitas com cogumelo irão ajudar você com essa tarefa! Venha conferir!
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Hambúrguer de cogumelos
Ingredientes
- 200 gramas de shimeji
- 200 gramas de shitake
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos
- 1 cebola
- Farelo de aveia a gosto
- Cebolinha a gosto
Modo de Preparo
- Limpe bem os cogumelos e coloque em um processador com alho, sal, azeite e pimenta-do-reino.
- Dê algumas pulsadas para deixar uns pedaços.
- Transfira para um recipiente e adicione os ovos, a cebola picada, a aveia, a cebolinha e misture.
- Formate os hambúrgueres no tamanho que preferir e frite bem.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Brusqueta de cogumelo paris
Ingredientes
- 200 gramas cogumelo Paris fresco
- 2 colheres de sopa de azeite
- 3 dentes de alho
- 200 gramas tomate-cereja
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- 1 baguete ou pão italiano
- Parmesão a gosto
- Mussarela ou queijo meia cura a gosto
- Folhas de orégano a gosto
Modo de Preparo
- Limpe os cogumelos, corte em lâminas e reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite e frite os dentes de alho.
- Adicione os cogumelos, mexa e deixe refogar até ficarem levemente macios.
- Junte os tomates cortados ao meio e refogue por aproximadamente um minuto.
- Desligue o fogo e tempere com sal, pimenta, e cheiro-verde picado. Reserve.
- Corte a baguete, distribua os pedaços em uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 220 °C por dez minutos.
- Com o pão ainda quente, esfregue um dente de alho por cima.
- Regue com azeite cada fatia e coloque os pedaços de mussarela, o refogado de cogumelo e cubra com parmesão ou queijo meia cura.
- Volte ao forno por aproximadamente cinco minutos ou até derreter o queijo.
- Sirva com as folhas de orégano. Bom apetite.
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