Essas 3 opções incríveis com pão de forma são deliciosas e fáceis de fazer! Venha conferir agora mesmo essas receitas!
1. Muffins
Porções: 6
Tempo de preparação: 30 min
Tempo de cozimento: 20 min
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 6 fatias de pão de forma;
- Tabuleiro de muffin (de 6);
- Cerca de 100 ml de manteiga derretida com ervas;
- 120 g de molho de tomate;
- 6-8 mini muçarelas de búfala;
- Salaminho (fatiado);
- Manjericão.
Passo a passo:
1.1. Corte as fatias de pão com um copo redondo.
1.2. Pressione os círculos de pão em uma forma de muffin untada.
1.3. Unte o pão com manteiga de ervas e leve ao forno a 180 °C por 10 minutos.
1.4. Deixe os muffins de pão esfriarem um pouco e recheie com molho de tomate, muçarela e salame. Asse os muffins novamente por 10 minutos a 180 °C. Antes de servir, decore com manjericão fresco.
2. Torrada de macarrão com queijo
Porções: 3
Tempo de preparação: 20 min
Tempo de cozimento: 10 min
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 fatias de pão de forma;
- Aprox 300 g de macarrão com queijo;
- Manteiga, para fritar;
- Cebolinhas, para decorar.
Passo a passo:
2.1. Corte 3 fatias de pão com um copo. Derreta um pouco de manteiga em uma panela e frite o pão. Recheie o centro cortado com o macarrão.
2.2. Frite dos dois lados até dourar e decore antes de servir com cebolinhas frescas.
3. Croquete de salchicha
Porções: 6
Tempo de preparação: 30 min
Tempo de cozimento: 10 min
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 5 fatias de pão de forma;
- 5 fatias de queijo;
- 5 salsichas;
- 1/2 colher de chá de páprica;
- 1/2 colher de chá de alecrim;
- 1/2 colher de chá de alho em pó;
- 2 ovos;
- Óleo, para fritar.
Passo a passo:
3.1. Corte as cascas de todas as fatias do pão.
3.2. Misture as cascas com os temperos e triture no processador. Despeje as migalhas em uma tigela, bata os ovos e misture-os também com as migalhas.
Dica: Toste previamente as cascas de pão por alguns minutos no forno para deixar as torradas ainda mais crocantes.
3.3. Em seguida, alise as fatias de pão com um rolo, recheie com uma fatia de queijo e uma salsicha. Pincele a borda do pão com um pouco de água e enrole.
3.4. Passe o pão recheado primeiro no ovo batido e depois pela farinha de rosca. Frite em óleo dos dois lados. Esses croquetes ficam deliciosos com ketchup.
Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP
Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa Como fazer rosbife na manteiga e ervas