WhatsApp 3 receitas de pão de forma de liquidificador - Me informei
Pão de forma de liquidificador
Oracões

3 receitas de pão de forma de liquidificador

Quer aprender a fazer um delicioso pão de forma super fácil de liquidificador? Então venha conferir essas 3 receitas maravilhosas!

Continua após a publicidade..

Pão de forma de liquidificador com leite condensado

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de óleo
  • 1 caixa de leite
  • 2 sachês de fermento biológico seco
  • 1 gema de ovo
  • 5 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o óleo, o leite morno, os ovos e bata por dois minutos;
  2. Em uma vasilha, coloque o líquido do liquidificador, a farinha e misture até formar uma massa bem homogênea;
  3. Cubra com um pano e deixe descansar por quarenta minutos;
  4. Distribua em formas untadas, pincele ovo batido por cima e asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.

Pão de forma de liquidificador com leite em pó

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 240 ml de água
  • 2 colheres de sopa leite em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o ovo, a água, o leite em pó, o sal, o açúcar, o fermento, o óleo e bata por um minuto;
  2. Transfira para uma bacia, adicione a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea;
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar até dobrar de volume;
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.

Pão de forma de liquidificador com margarina

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 350 ml de leite
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a margarina, os ovos, o açúcar, o sal, o leite, o fermento e bata até ficar tudo bem homogêneo;
  2. Transfira o líquido para uma vasilha, adicione a farinha de trigo e misture até a massa ficar lisa;
  3. Coloque em uma forma untada e deixe descansar até dobrar de volume;
  4. Pincele um ovo batido por cima e asse em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.

Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP

Continua após a publicidade..

Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa Salada de repolho: 3 receitas cremosas

Continua após a publicidade..

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *