Confira o passo a passo e aprenda a fazer essa receita de Pizza de liquidificador, você vai adorar! e todos vão ficar com água na boca:
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INGREDIENTES
- Massa:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 lata de molho de tomate
- Sugestão de Recheio:
- 250 g de mussarela ralada grossa
- 2 tomates fatiados
- azeitona picada
- orégano a gosto
MODO DE PREPARO da pizza de liquidificador
- No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.
- Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
- Retire do forno e despeje o molho de tomate.
- Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
- Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
Confira também essa deliciosa receita de:
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BOLINHO DE ARROZ
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada.
- Molde os bolinhos e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados.
- Escorra sobre papel absorvente.
E para finalizar, você também pode gostar dessa deliciosa receita de:
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BOLINHO DE ARROZ COM SARDINHA DELICIOSO
INGREDIENTES
- 2 copos de arroz cozido
- 1 lata de sardinha
- 1 ovo
- 1/2 copo de farinha de trigo
- 3 raminhos de coentro
- 1/2 pimentão
- Ajinomoto realçador de sabor
- Sal a gosto (se necessário)
MODO DE PREPARO
- Coloque o arroz, o ovo, a sardinha e o trigo.
- Corte o coentro e o pimentão e acrescente nos demais ingredientes.
- Coloque o sal se achar necessário e o ajinomoto realçador de sabor.
- Misture tudo e faca bolinhas.
- Frite em óleo quente.
- Quando estiver dourado está pronto.
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