Ama um docinho? Então essas sobremesas deliciosas vão te dar água na boca! Então venha aprender a fazer sobremesas incríveis!
Continua após a publicidade..
Mousse com biscoito
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 claras em neve
- 1 pacote de biscoito recheado de chocolate (140g)
- Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto
Modo de preparo
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina e a essência de baunilha por 3 minutos, transfira para uma tigela e reserve.
- Na batedeira, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme.
- Pique os biscoito grosseiramente.
- Em taças individuais, faça uma camada de creme, uma de biscoito e termine em creme.
- Leve à geladeira por 1 hora. Sirva acompanhada da cobertura de chocolate.
Grand Gateau
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 250g de chocolate meio amargo derretido
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Chocolate derretido, castanhas e morangos para cobrir
- Sorvete de creme para acompanhar
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata os ovos, as gemas, o açúcar e a farinha por 1 minuto. Adicione o chocolate e a manteiga e bata até ficar homogêneo.
- Divida em forminhas untadas e polvilhadas com chocolate em pó, deixando espaço da borda.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 7 minutos para ficar com uma crosta crocante por fora e cremoso por dentro.
- Retire, coloque em um prato, cubra com chocolate derretido, castanhas e morangos. Coloque um sorvete em cada um e sirva em seguida.
Bombom de morango na travessa
Ingredientes
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik®
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 caixas de morangos cortados no meio (600g)
- Morangos inteiros para decorar
Ganache
- 250g de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o Nesquik® e a manteiga, mexendo até engrossar. Desligue, misture com o creme de leite e reserve.
- Coloque os morangos no fundo de um refratário médio e cubra com o creme de Nesquik®. Leve à geladeira por 30 minutos. Retire, cubra com os ingredientes da ganache misturados, decore com morangos e sirva.
Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP
Continua após a publicidade..
Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa como fazer bolinho de bacalhau com inhame
Continua após a publicidade..