WhatsApp 3 sobremesas deliciosas de dar água na boca - Me informei
Sobremesas deliciosas
Oracões

3 sobremesas deliciosas de dar água na boca

Ama um docinho? Então essas sobremesas deliciosas vão te dar água na boca! Então venha aprender a fazer sobremesas incríveis!

Continua após a publicidade..

Mousse com biscoito

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 claras em neve
  • 1 pacote de biscoito recheado de chocolate (140g)
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto

Modo de preparo

  1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina e a essência de baunilha por 3 minutos, transfira para uma tigela e reserve.
  3. Na batedeira, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme.
  4. Pique os biscoito grosseiramente.
  5. Em taças individuais, faça uma camada de creme, uma de biscoito e termine em creme.
  6. Leve à geladeira por 1 hora. Sirva acompanhada da cobertura de chocolate.

Grand Gateau

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 250g de chocolate meio amargo derretido
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Chocolate derretido, castanhas e morangos para cobrir
  • Sorvete de creme para acompanhar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata os ovos, as gemas, o açúcar e a farinha por 1 minuto. Adicione o chocolate e a manteiga e bata até ficar homogêneo.
  2. Divida em forminhas untadas e polvilhadas com chocolate em pó, deixando espaço da borda.
  3. Leve ao forno alto, preaquecido, por 7 minutos para ficar com uma crosta crocante por fora e cremoso por dentro.
  4. Retire, coloque em um prato, cubra com chocolate derretido, castanhas e morangos. Coloque um sorvete em cada um e sirva em seguida.

Bombom de morango na travessa

Ingredientes 

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik®
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 caixas de morangos cortados no meio (600g)
  • Morangos inteiros para decorar

Ganache

  • 250g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  1. Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o Nesquik® e a manteiga, mexendo até engrossar. Desligue, misture com o creme de leite e reserve.
  2. Coloque os morangos no fundo de um refratário médio e cubra com o creme de Nesquik®. Leve à geladeira por 30 minutos. Retire, cubra com os ingredientes da ganache misturados, decore com morangos e sirva.

Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP

Continua após a publicidade..

Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa como fazer bolinho de bacalhau com inhame

Continua após a publicidade..

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *