Pão de leite que fica incrível além de ser bem fácil de fazer.
Então confira o modo de preparo e surpreenda a todos com essa receita.
ingredientes:
- 1/2 litro de leite morninho
- 2 ovos
- Duas colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- Meia colher (sopa) de sal
- 4 colheres (sopa) rasa de leite em pó
- 20 gr de fermento biológico seco
- Farinha de trigo
Modo de preparo: Pão de leite
Primeiramente, pegue um recipiente e nele despeje todos os ingredientes, exceto a farinha e misture bem.
Em seguida, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo até que a massa fique bem consistente.
Você irá utilizar cerca de 1kg de farinha.
Veja também: Como fazer Salpicão quente de carne seca
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
Então, utilizando as mãos, comece a sovar a massa por cerca de 15 minutos, cubra o recipiente com um pano de prato limpo e deixe a massa descansando por 30 minutos.
Em seguida, passado o período, modele os pãezinhos, coloque numa fôrma previamente untada com manteiga e deixe em repouso de novo por 1 hora.
Então, utilize uma gema de ovo batida para pincelar os pães.
Por fim, coloque então para assar em forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos ou até perceber que está douradinho.
Por fim sirva seu Pão de leite.