Receita de anéis de cebola crocantes, e não é por menos são uma delícia; faça hoje essa receita que fica idêntica ao de restaurante.
Ingredientes
1 cebola grande cortada em rodelas
2 colheres de farinha de trigo
2 colheres de farinha de rosca
Sal e pimenta do reino à gosto
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
Alho em pó
Mix de pimenta
Lemon pepper
Orégano ou tempero à gosto
300 ml de leite.
Modo de preparo
Antes de tudo, comece cortando as cebolas em rodelas da espessura desejada.
Logo após, em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, a farinha de rosca, sal, pimenta do reino, mix de pimenta, Lemon pepper, alho em pó e orégano; misture tudo, caso prefira use temperos do seu gosto.
Logo depois, coloque o leite em uma tigela, e comece a montar a cebola, passe a cebola no leite, depois passe na farinha temperada.
Em seguida, repita o processo com todas as cebolas 3 vezes.