WhatsApp Biscotti: 2 Receitas para fazer hoje mesmo - Me informei
Biscatti
Oracões

Biscotti: 2 Receitas para fazer hoje mesmo

Essas duas receitas de Biscotti irão fazer você querer testar ainda mais versões! Os Biscotti são deliciosos e combinam muito com aquele lanchinho da tarde!

Continua após a publicidade..

Biscotti com chocolate e amêndoas

Ingredientes

  • 100 g de amêndoas
  • 2 ovos
  • 135 g de açúcar cristal ou demerara
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 225 g de farinha de trigo
  • 100 g de chocolate meio amargo em gotas ou picado

Modo de preparo

  1. Coloque as amêndoas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 5 a 10 minutos;
  2. Retire do forno, espere esfriar um pouco, pique grosseiramente e reserve;
  3. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar em velocidade alta;
  4. Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o fermento;
  5. Adicione na batedeira e bata em velocidade baixa apenas para misturar;
  6. Acrescente as gotas de chocolate e as amêndoas picadas;
  7. Polvilhe farinha em uma superfície e molde a massa, com 30 cm de comprimento e 10 cm de largura;
  8. Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga;
  9. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos com a grande no centro do forno;
  10. Retire do forno, espere 15 minutos e corte em fatias de 2 cm de espessura;
  11. Transfira as fatias para uma assadeira com papel manteiga;
  12. Retorne ao forno a 160 °C por mais 5 a 10 minutos;
  13. Vire as fatias e deixe mais 5 a 10 minutos no forno.

Biscotti fit

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/3 de xícara de eritritol ou xilitol
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/4 de colher de chá de Stevia
  • 1 e ½ xícaras de farinha de amêndoas
  • 1/4 de xícara de farinha de coco
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de amêndoas laminadas
  • 1/2 xícara de frutas secas
  • Chocolate amargo 70% derretido para colocar por cima

Modo de preparo

  1. Na batedeira, adicione os ovos, o xilitol, a baunilha, Stevia e bata bem;
  2. Em um bowl, misture a farinha de amêndoas, a farinha de coco, o bicarbonato e o sal;
  3. Acrescente a mistura na batedeira;
  4. Quando incorporar, coloque as amêndoas e as frutas secas;
  5. Espalhe a massa em uma forma retangular forrada com papel manteiga;
  6. Asse em forno a 180 °C por 20 minutos;
  7. Espere esfriar completamente e corte;
  8. Espalhe os pedaços lado a lado na forma;
  9. Retorne ao forno por mais 15 minutos;
  10. Espere esfriar e espalhe sobre os biscoitos o chocolate amargo 70% derretido.

Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP

Continua após a publicidade..

Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa Como fazer omelete de forno com mandioquinha

Continua após a publicidade..

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *