Delicioso e prático esse maravilhoso Brie com queijo e massa crocante vai se tornar o seu queridinho!
Ingredientes:
- 3,6 kg de queijo Brie;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 2 colheres de sopa de farinha;
- 400 ml de leite;
- 100 g de queijo Cheddar;
- 1 pitada de Pfeffer;
- 1 colher de sopa de salsa picada;
- 400de macarrão cotovelo;
- 2 massas folhadas prontas (redondas; diâmetro: 36 cm);
- 1 ovo.
Passo a passo:
1. Cozinhe o macarrão como de costume.
2. Corte a camada superior do Brie e guarde para usar depois.
3. Retire o interior do queijo e reserve também.
4. Derreta a manteiga em uma panela, adicione a farinha e despeje o leite aos poucos. Em seguida, dissolva o interior do queijo brie e cheddar nesta mistura e tempere o molho com sal e pimenta. Por último, acrescente o macarrão e a salsa.
5. Preencha o buraco no queijo brie com o molho de queijo e tampe-o com a parte superior que você cortou no passo 2.
6. Em seguida, coloque o brie recheado no centro da massa e dobre as bordas como na imagem abaixo.
7. Agora cubra o brie com a segunda massa folhada, pressione as bordas e pincele a massa com ovo também. Estruture a borda com um garfo e a superfície com um copo conforme desejado e asse o brie recheado com macarrão de queijo por 40-50 minutos a 150 °C.
8. Agora é só aproveitar essa delicia!
Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP
Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa Como fazer Risoto de cenoura com bife