WhatsApp Como fazer chocolate quente - Me informei
Como fazer chocolate quente
Oracões

Como fazer chocolate quente

Aprenda o passo a passo e veja Como fazer chocolate quente, para tomar nesse frio! veja e faça a receita em de forma fácil e simples

Continua após a publicidade..

Chocolate Quente, aprenda como fazer simples e fácil em sua casa fica delicioso e cremoso. Quando chega essa época existem várias maneiras de se aquecer, mas se o que você procura é uma bebida quentinha e gostosa, aprenda a fazer uma deliciosa receita!

Continua após a publicidade..

Receita de Chocolate quente cremoso simples feito com chocolate em pó, mas que pode ser substituído por achocolatado de qualquer marca.

Continua após a publicidade..

INGREDIENTES  

  • 200 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho (Maizena)
  • 1/2 caixa de creme de leite

INSTRUÇÕES 

  • Numa panela, adicione o leite, o chocolate em pó, o açúcar e o amido de milho.
  • Misture e leve ao fogo médio.
  • Mexa sem parar até levantar fervura e ganhar uma consistência cremosa.
  • Desligue o fogo e por ultimo, adicione o creme de leite.
  • Misture bem até que fique bem encorporado.
  • Sirva em seguida.

NOTAS

O chocolate quente ou cacau quente é uma bebida quente e doce feita com chocolate ou cacau em pó dissolvido no leite quente ou na água mineral sem gás.

Continua após a publicidade..
Veja também essa receita maravilhosa

BARRA DE CHOCOLATE COMO FAZER

Como fazer chocolate quente, Veja como fazer uma barra de chocolate

Ingredientes

  • 150g Chocolate ao Leite (fracionado)
  • 3 colheres (sopa) de Flocos de Arroz

Instruções

  1. Pique bem seu chocolate e coloque em um pote que possa ir ao microondas e aqueça de 30 em 30 segundos misturando sempre até que fique completamente derretido.
  2. Se não tiver microondas o chocolate pode ser derretido em banho maria.
  3. Junte 3 colheres (sopa) de Flocos de Arroz ou Amendoim Picado e misture.
  4. Acomode em forminhas de acetado ou em potinhos forrados com papel manteiga.
  5. Leve para gelar por 15 minutos ou até que fique bem firme e as barrinhas se soltem sozinhas das formas.
  6. Embrulhe em papel manteiga e depois em um papel bem bonito.
Confira essa receita deliciosa

Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP

Continua após a publicidade..

Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa Como fazer Empadão de Palmito que Derrete na Boca