É fã de Oreo? Então com certeza você vai amar essa receita! Venha conferir como fazer esses deliciosos churros de Oreo agora mesmo!
Porções: 4
Tempo de preparo: 30 min + 60 min no congelador
Tempo de cozimento: 3 min
Grau de dificuldade: moderado
Ingredientes:
Para a massa:
- 240 ml de água;
- 90 g de manteiga;
- 60 g de açúcar mascavo;
- 1/2 colher de chá de sal;
- 125 g de farinha;
- 2 colheres de sopa de Oreos triturados;
- 1 colher e meia (de chá) de canela;
- 2 ovos;
- 1 colher de sopa de essência de baunilha.
Mais:
- 20 Oreo;
- 100 g de açúcar;
- Assadeira, batedeira, saco de confeiteiro com bico em forma de estrela.
Para o creme:
- 100 ml de creme de leite;
- O recheio dos biscoitos Oreo.
Passo a passo:
1. Retire o recheio de todos os Oreos. Reserve o creme para depois.
2. Triture os biscoitos. Reserve 2 colheres de sopa de biscoitos triturados para depois e misture o restante com açúcar. Guarde também os biscoitos de açúcar para mais tarde.
3. Ferva a água com manteiga, açúcar mascavo e sal. Misture a farinha com as 2 colheres de sopa de Oreo triturado do item 2 e com a canela em uma tigela separada. Despeje a manteiga fervida sobre a farinha com biscoito e misture bem. Quando a mistura esfriar um pouco, acrescente 2 ovos e essência de baunilha, mexendo bem.
4. Encha um saco de confeiteiro com uma ponta de estrela com a massa. Esprema-o em um círculo e pressione-o em uma assadeira coberta com papel manteiga. Coloque a assadeira no freezer por 1 hora.
5. Frite os churros em óleo a cerca de durante cerca de 3 minutos cada. Por fim, passe os churros já fritos pelos Oreos com açúcar do passo 1.
6. Bata o recheio dos Oreos. Você pode encher um saco de confeiteiro com o recheio e espalhar sobre metade dos churros já frios ou simplesmente usar uma colher. Coloque outro churro em cima.
Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP
Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa Como fazer bolo de paçoca