WhatsApp Como fazer delicia de morango - Me informei
Como fazer delicia de morango
Oracões

Como fazer delicia de morango

Confira abaixo o passo a passo de Como fazer delicia de morango essa sobremesa deliciosa para deixar todos com água na boca, você vai adorar

Continua após a publicidade..

INGREDIENTES

  • 200 g de chocolate branco derretido e frio
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 400 g de morangos
  • 500 ml de creme de leite fresco batido em chantili

COMO PREPARAR DELÍCIA DE MORANGO SUPER FÁCIL

  1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado.
  2. Sem bater, incorpore o chantili e, aos poucos, o chocolate, mexendo sempre para não empelotar.
  3. Pique grosseiramente os morangos (reserve alguns inteiros para decorar).
  4. Em uma forma de bolo inglês, alterne uma camada de morango e outra de creme, finalizando com creme.
  5. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  6. Passe a forma rapidamente pela chama do fogão e vire-a sobre uma travessa.
  7. Decore com os morangos e sirva.

Torta de banana

INGREDIENTES

  • 5 bananas (maduras)
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • ½ xícara (cha) de açúcar
  • 200ml xícara (chá) de Leite
  • 1 ovo grande
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ colher (sopa) de Fermento
  • Canela a Gosto

COMO PREPARAR TORTA DE BANANA

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes “úmidos” ou seja: Leite, Ovo, Manteiga (derretida).
  2. Em outra Tigela misture todos os ingredientes secos (farinha de trigo, fermento, açúcar e canela).
  3. Corte as bananas no sentido do comprimento e comece a montagem em uma forma de no máximo 20cm untada e polvilhada com açúcar.
  4. Coloque metade da mistura seca na parte de baixo da forma, espalhando muito bem e acomode todas as bananas e cubra com o restante da parte seca e cubra com todo o conteúdo “úmido”
  5. Com uma faça faça pequenos buracos e afaste um pouco as bananas para cair a parte liquida para dentro, fazendo movimentos circulares até cobrir toda a superfície. Caso fique “ilhas de farinha seca” cubra com um pouquinho de leite.
  6. Leve para o forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até ficar bem dourado e crocante.

Bolo de Mandioca no Liquidificador

Aprenda a preparar uma receita prática e muito gostosa de bolo de mandioca de liquidificador.

INGREDIENTES

  • 1 kg de mandioca
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 250 ml de leite
  • 100 gramas de coco ralado in natura ou em pedaços
  • 300 gramas de açúcar (2 xícaras de chá)
  • 4 ovos

COMO PREPARAR BOLO DE MANDIOCA NO LIQUIDIFICADOR

  1. Comece descascando a mandioca (aipim) e depois corte-o em pedaços.
  2. A mandioca deverá ser batida no liquidificador com leite.
  3. Adicione o açúcar, a margarina e os ovos e bata novamente.
  4. Adicione então o coco ralado e bata novamente.
  5. O bolo deverá ser colocado numa assadeira previamente untada com manteiga.
  6. Deixe assando por cerca de 20 a 30 minutos em forno preaquecido a 180º.

Agora que você já sabe como preparar um delicioso bolo de mandioca de liquidificador, aprenda outras maneiras de fazer esse bolo:

Continua após a publicidade..

Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP

Continua após a publicidade..

Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa Como fazer Tortinhas de nuvens bem fácil de fazer e só levam 3 ingredientes

Continua após a publicidade..