Confira abaixo o passo a passo de Como fazer delicia de morango essa sobremesa deliciosa para deixar todos com água na boca, você vai adorar
Continua após a publicidade..
INGREDIENTES
- 200 g de chocolate branco derretido e frio
- 2 gemas
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 400 g de morangos
- 500 ml de creme de leite fresco batido em chantili
COMO PREPARAR DELÍCIA DE MORANGO SUPER FÁCIL
- Bata as gemas com o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado.
- Sem bater, incorpore o chantili e, aos poucos, o chocolate, mexendo sempre para não empelotar.
- Pique grosseiramente os morangos (reserve alguns inteiros para decorar).
- Em uma forma de bolo inglês, alterne uma camada de morango e outra de creme, finalizando com creme.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
- Passe a forma rapidamente pela chama do fogão e vire-a sobre uma travessa.
- Decore com os morangos e sirva.
Torta de banana
INGREDIENTES
- 5 bananas (maduras)
- 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo
- ½ xícara (cha) de açúcar
- 200ml xícara (chá) de Leite
- 1 ovo grande
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- ½ colher (sopa) de Fermento
- Canela a Gosto
COMO PREPARAR TORTA DE BANANA
- Em uma tigela misture todos os ingredientes “úmidos” ou seja: Leite, Ovo, Manteiga (derretida).
- Em outra Tigela misture todos os ingredientes secos (farinha de trigo, fermento, açúcar e canela).
- Corte as bananas no sentido do comprimento e comece a montagem em uma forma de no máximo 20cm untada e polvilhada com açúcar.
- Coloque metade da mistura seca na parte de baixo da forma, espalhando muito bem e acomode todas as bananas e cubra com o restante da parte seca e cubra com todo o conteúdo “úmido”
- Com uma faça faça pequenos buracos e afaste um pouco as bananas para cair a parte liquida para dentro, fazendo movimentos circulares até cobrir toda a superfície. Caso fique “ilhas de farinha seca” cubra com um pouquinho de leite.
- Leve para o forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até ficar bem dourado e crocante.
Bolo de Mandioca no Liquidificador
INGREDIENTES
- 1 kg de mandioca
- 3 colheres de sopa de margarina
- 250 ml de leite
- 100 gramas de coco ralado in natura ou em pedaços
- 300 gramas de açúcar (2 xícaras de chá)
- 4 ovos
COMO PREPARAR BOLO DE MANDIOCA NO LIQUIDIFICADOR
- Comece descascando a mandioca (aipim) e depois corte-o em pedaços.
- A mandioca deverá ser batida no liquidificador com leite.
- Adicione o açúcar, a margarina e os ovos e bata novamente.
- Adicione então o coco ralado e bata novamente.
- O bolo deverá ser colocado numa assadeira previamente untada com manteiga.
- Deixe assando por cerca de 20 a 30 minutos em forno preaquecido a 180º.
Agora que você já sabe como preparar um delicioso bolo de mandioca de liquidificador, aprenda outras maneiras de fazer esse bolo:
Continua após a publicidade..
Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP
Continua após a publicidade..
Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa Como fazer Tortinhas de nuvens bem fácil de fazer e só levam 3 ingredientes
Continua após a publicidade..