Quer aprender a fazer essa deliciosa receita de enrolado de bacon com mussarela? Então está no lugar certo para isso!
Continua após a publicidade..
Procurando uma receita que seja deliciosa para uma data especial? Esse filé de peito de frango assado com bacon pode ser a coisa mais divina que você irá encontrar.
Continua após a publicidade..
Se estiver procurando uma opção de jantar ou qualquer outra coisa, não se preocupa. A seguir, você verá uma receita que se encaixa em tudo!
Continua após a publicidade..
Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- 4 fatias de mussarela
- 4 fatias de bacon
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1/4 unidade de cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1/2 unidade de limão
- 1/4 lata de cerveja
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de margarina
Como Fazer
- Em um recipiente, misture o alho, a cebola, a maionese e a salsinha. Reserve.
- Tempere todos os filés com o suco de limão e sal a gosto e reserve.
- Sobre uma tábua estique uma fatia de bacon, em cima coloque um filé e depois a mussarela, espalhe a maionese reservada por todo filé, enrole-os (como um rocambole) e feche com palitos de dente.
- Repita esta operação nos outros filés colocando todos na travesa untada com margarina.
- Antes de colocar a travessa no forno jogue o conteúdo de uma lata de cerveja dentro da travessa.
- Deixe em forno médio (220º) por aproximadamente 35 minutos.
- Verifique se o frango e o bacon estão dourados.
- Caso não estejam dourados e a cerveja já tenha secado melhor jogar mais um pouco de cerveja e deixe por mais 15 minutos ou até que esteja dourado tanto frango quanto bacon.
Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP
Continua após a publicidade..
Se você gostou dessa receita de enrolado com bacon e mussarela, achamos que você também pode gostar dessa Como fazer bolinho de arroz fácil e delicioso
Continua após a publicidade..