Escondidinho de Milho Verde e Frango Desfiado que fica incrível e muito saboroso?
Eu aposto que vai ser sucesso ai na mesa da sua casa.
Então vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou da receita.
Ingredientes:
Escondidinho de Milho Verde
4 xícaras (chá) de leite
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1 colher (sopa) de farinha de trigo
Uma cebola picada
1 dente de alho amassado
2 latas de milho verde escorrido
Noz-moscada e sal a gosto
1 xícara (chá) de mussarela ralada
Batata palha para decorar
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
3 tomates sem sementes picados
1 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal a gosto
Modo de preparo:
Escondidinho de Milho VerdeNo liquidificador, bata o leite, a farinha, a cebola, o alho, metade do milho, noz moscada e sal.
Então, despeje em uma panela, adicione o restante do milho e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.
Em seguida, em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
Então, em um refratário médio, intercale camadas de creme de milho e de recheio, terminando em creme de milho.
Por fim, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Em seguida, decore com batata palha e sirva em seguida seu Escondidinho.