Vamos aprender a fazer esse gratinado de chuchu com queijo que fica incrível além de ser fácil e um tanto saudável.
Eu garanto que as crianças vão adorar e limpar o prato todo.
Ingredientes
2 unidades de chuchu
100 gramas de presunto cortado em cubos pequenos
1 maço de salsa ou salsinha a gosto
Veja também: Bolo de chocolate com recheio cremoso
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
3 unidades de ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
sal a gostopimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Descasque os chuchus e corte em fatias bem finas.
Em um refratário untado com margarina, distribua o chuchu e o presunto.
Tempere com o sal, a pimenta e a salsa picada.
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite e o queijo.
Despeje sobre o chuchu com o presunto e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 25 minutos ou até dourar.