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Hamburguer caseiro
Oracões

Como fazer hamburguer caseiro

Ama um hamburguer? Então você precisa experimentar esse delicioso hamburguer caseiro! Simples de fazer e muito gostoso!

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Hambúrguer de carne moída

Se você tem dúvidas de como fazer carne de hambúrguer, saiba que o processo é bem simples. Isso porque não existe segredo na hora de misturar os ingredientes e moldar seu hambúrguer. Uma vez que já tenha dominado a receita, você pode experimentar com temperos e ingredientes diferentes, como pimenta calabresa ou bacon picado. Mas vamos começar com o básico.

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Ingredientes:

  • 500g de carne moída de uma carne magra de sua preferência
  • 500g de carne moída carne com mais gordura de sua preferência
  • 1 cebola branca grande
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Comece picando bem a cebola e o alho. Se preferir, use um processador, mas é preciso que ambos sejam muito bem picados.
  2. Feito isso, misture os dois tipos de carne, acrescente o alho e a cebola picados depois tempere com sal e pimenta do reino. Misture tudo muito bem.
  3. Tire nacos dessa mistura e faça bolinhos de carne. O tamanho vai depender de como você quer o seu hambúrguer, se é mais grosso ou mais fino, maior ou menor.
  4. Amasse os bolinhos de carne com a mão ou à base de um pires para formar os hambúrgueres.
  5. Frite deixando o ponto a seu gosto.

Se você quer saber como montar um hambúrguer, aqui o processo é simples e de sua preferência. Mas como orientação, você pode passar a manteiga na parte de dentro pão e esquentar um pouco na frigideira, para que ele fique molhadinho e o suco da carne não encharque o pão. De resto, é só fazer as camadas com os ingredientes que você mais gostar.

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