Ama um hamburguer? Então você precisa experimentar esse delicioso hamburguer caseiro! Simples de fazer e muito gostoso!
Hambúrguer de carne moída
Se você tem dúvidas de como fazer carne de hambúrguer, saiba que o processo é bem simples. Isso porque não existe segredo na hora de misturar os ingredientes e moldar seu hambúrguer. Uma vez que já tenha dominado a receita, você pode experimentar com temperos e ingredientes diferentes, como pimenta calabresa ou bacon picado. Mas vamos começar com o básico.
Ingredientes:
- 500g de carne moída de uma carne magra de sua preferência
- 500g de carne moída carne com mais gordura de sua preferência
- 1 cebola branca grande
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Comece picando bem a cebola e o alho. Se preferir, use um processador, mas é preciso que ambos sejam muito bem picados.
- Feito isso, misture os dois tipos de carne, acrescente o alho e a cebola picados depois tempere com sal e pimenta do reino. Misture tudo muito bem.
- Tire nacos dessa mistura e faça bolinhos de carne. O tamanho vai depender de como você quer o seu hambúrguer, se é mais grosso ou mais fino, maior ou menor.
- Amasse os bolinhos de carne com a mão ou à base de um pires para formar os hambúrgueres.
- Frite deixando o ponto a seu gosto.
Se você quer saber como montar um hambúrguer, aqui o processo é simples e de sua preferência. Mas como orientação, você pode passar a manteiga na parte de dentro pão e esquentar um pouco na frigideira, para que ele fique molhadinho e o suco da carne não encharque o pão. De resto, é só fazer as camadas com os ingredientes que você mais gostar.
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