Macarrão de panela de pressão, perfeito para uma refeição rápida e prática.
Ingredientes
1/2 pacote macarrão penne;
1 gomo de linguiça calabresa;
1 cebola pequena;
2 dentes de alho;
Veja também: 7 Sobremesas com chocolate maravilhosas!
Veja também: 5 Razões para Amar o Espaguete ao Alho e Óleo
Veja também: 5 Razões para Amar a Torta de Legumes
2 colher de sopa de azeite;
1 sachê de molho de tomate;
1 caixa de creme de leite;
Queijo mussarela a gosto;
Salsinha a gosto;
Tempero a gosto.
Modo de preparo
Antes de tudo, comece cortando a linguiça em rodelas, depois passe para a panela de pressão e frite com o azeite.
A seguir, enquanto a linguiça está no fogo, corte a cebola e o alho em cubinhos e coloque na panela junto com a linguiça e deixe até dourar.
Logo depois, acrescente a massa de tomate e misture, tempere com sal, pimenta do reino e orégano.
Em seguida, coloque dentro da panela de pressão metade do macarrão, depois, acrescente água na panela até que cubra todo o macarrão.
Logo após, feche a tampa da panela e deixa em fogo médio, quando a panela pegar pressão deixe mais 3 min e desligue.
Para finalizar, acrescente o creme de leite de leite, salsinha e queijo mussarela, ambos a gosto.
E está pronto o macarrão de panela de pressão de forma rápida e fácil.