hamburguer de couve-flor

Como fazer pão de hamburguer com couve-flor

Aprenda agora mesma a fazer esse delicioso hamburguer com couve-flor, carne e bacon e inove nos seus pratos!

Essa opção de hamburguer foi pensada especialmente para aqueles que buscam inovar a receita tradicional e surpreender a família e os amigos com um prato diferente e muito saboroso!

Ingredientes:

  • 1 couve-flor pequena limpa (200 g aprox.);
  • 80 g de cheddar e tiras;
  • 250 g de carne moída;
  • Sal e pimenta;
  • 150 g aprox. de tiras de bacon;
  • Molho barbecue;
  • A parte inferior de um pão de hambúrguer;
  • Alface;
  • Tomate;
  • Picles;
  • Anéis de cebola;
  • Mostarda;
  • Gergelim.

Passo a passo:

1. Cozinhe a couve-flor, deixe esfriar e depois enterre nela tiras de cheddar.

🚀 Junte-se ao nosso Grupo no WhatsApp!

2. Tempere a carne moída com sal e pimenta em uma tigela, em seguida, enterre a couve-flor na carne moída.

3. Arrume o bacon em trama sobre um pedaço de papel manteiga; você pode ver como fazer isso no vídeo.

4. Vire a tigela com a carne e a couve-flor e cubra com o bacon.

5. Pincele o burger com molho barbecue e leve ao forno por 25 minutos a 180 °C.

6. Cubra metade do pão de hambúrguer com mais molho barbecue, alface, tomate, picles, anéis de cebola e mostarda a gosto. Em seguida, feche com a parte de cima e polvilhe com sementes de gergelim.

Veja também: 7 Passos para Preparar o Ovo Frito de Restaurante Perfeito

Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP

Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa Como fazer Risoto de cenoura com bife