Esse delicioso pão de milho fofinho com leite condensado vai fazer os seus lanches, seu café da manhã ou até mesmo seu jantar muito mais saborosos!
Continua após a publicidade..
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 caixa de leite condensado
- 1 lata de milho verde
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
- 1 xícara de leite morno
- 4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de café de sal
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para untar
- Goiabada picada a gosto
- 1 gema batida
- 2 colheres de leite
Modo de preparo
- Misture, no liquidificador, os ovos, o óleo, o leite condensado e o milho verde até ficar homogêneo;
- Em uma vasilha, dissolva o açúcar e o fermento no leite morno. Despeje o líquido batido dentro da vasilha e mexa;
- Adicione a farinha, aos poucos, e o sal. Após incorporar todos os ingredientes, espalhe a massa em uma forma redonda untada com manteiga e farinha;
- Disponha pedaços de goiabada na massa, cubra a forma com um pano e reserve por 1 hora para crescer. Misture a gema batida com 2 colheres de leite e pincele por cima da massa;
- Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 45 a 50 minutos ou até dourar;
- Ainda quente, retire da forma e bom apetite!
Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP
Continua após a publicidade..
Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa Como fazer omelete de forno com mandioquinha
Continua após a publicidade..