Um rocambole de frango com cogumelos todo especial para surpreender a família e os amigos com uma receita de rocambole super diferente!
Ingredientes:
- 3 ovos;
- 1 colher de chá de temperos italianos;
- 1 colher de sopa de páprica;
- 1 colher de sopa de semolina;
- 2 colheres de sopa de salsa picada;
- 100 g de cream cheese;
- 300 g de queijo ralado;
- 600 g de peito de frango;
- 100 g de cogumelos, picados e salteados;
- 1 cebola refogada, cortada em cubos;
- 3 colheres de sopa de pimentão vermelho picado;
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada;
- Sal;
- Pimenta;
- 100 g de geleia de cranberry (ou outra);
- 75 g de maionese;
- Raspas e suco de meia laranja.
Passo a passo:
1. Numa tigela, coloque os ovos, o cream cheese, a salsa, a páprica, o sal, a pimenta, a semolina e os temperos italianos e misture tudo. Por fim, adicione o queijo ralado.
2. Espalhe a mistura uniformemente em uma assadeira coberta com papel manteiga e leve ao forno a 170 °C por 20 minutos.
3. Corte os peitos de frango em pedaços como no vídeo e coloque-os no processador. Adicione as cebolas refogadas e tempere com sal e pimenta. Coloque a mistura em uma tigela.
4. Misture com o pimentão e a cebolinha.
5. Ao tirar a massa do forno, deixe esfriar um pouco. Espalhe a pasta de frango sobre a massa e cubra com os cogumelos. Forme o rocambole usando o papel manteiga e cubra com papel alumínio. Coloque o rocambole no forno a 150 °C por 50 minutos.
Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP
Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa Como fazer sushi doce com biscoito Oreo