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Strogonoff vegetariano
Oracões

Como fazer strogonoff vegetariano

Esse strogonoff vegetariano é um verdadeiro sucesso entre os pratos sem carne! Quer aprender a fazer essa delicia? Então está no lugar certo!

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Adotar uma dieta com receitas veganas vai além de não consumir alimentos e bebidas que venham de origem animal. A cultura do veganismo também inclui não usar cosméticos, roupas e acessórios que provenham de animais ou mesmo que sejam testados em espécies. Por isso, trata-se praticamente de uma nova filosofia de vida, com propósito de proteção animal, controle ambiental e consciência não somente para uma alimentação mais saudável, mas pela busca de um mundo melhor.

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Ingredientes

  • 1 xícara de aveia
  • 2 xícaras de água morna
  • 1 fio de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 300 g de palmito pupunha picado
  • 100 g de cogumelos champignon fatiados
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1/2 xícara de salsinha
  • Tomilho fresco a gosto
  • Alecrim fresco a gosto
  • 1/2 xícara de chá de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Batata-palha para acompanhar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a aveia com a água morna.
  2. Deixe de molho por 30 minutos.
  3. Em seguida, bata a mistura no liquidificador.
  4. Reserve.
  5. Em uma frigideira, esquente 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
  6. Acrescente o palmito, os cogumelos, o molho de tomate, a mostarda e o creme de aveia reservado.
  7. Mexa bem e acrescente a salsinha, o tomilho e o alecrim fresco.
  8. Desligue o fogo e sirva acompanhado de arroz e batata-palha.

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