Esse Sushi doce com biscoito Oreo vai ser uma sobremesa incrível para apresentar na reunião de família! Então venha conferir!
Ingredientes:
- 150 g biscoitos Oreo;
- 30 g de leite;
- Esteira de bambu.
Para a geleia de frutas:
- 100 g de morangos;
- 75 g de framboesas;
- 50 g de açúcar
- Raspas de limão siciliano.
Para a “molho de soja” de ganache:
- 200 g de chocolate ao leite picado;
- 200 g de creme de leite quente.
Passo a passo:
1. Retire o recheio dos biscoitos. Coloque os dois ingredientes em tigelas separadas. Adicione leite aos biscoitos e amasse. Misture tudo até obter uma consistência lisa e maleável. Misture o recheio até ficar homogêneo.
2. Coloque um pedaço de filme plástico na esteira e coloque a massa de Oreo sobre ela. Coloque outro pedaço de filme plástico por cima e abra a massa com um rolo.
3. Retire o filme e espalhe o recheio sobre a massa de Oreo. Coloque um pedaço de filme plástico sobre ele e alise-o com um rolo.
4. Coloque os morangos, as framboesas, o açúcar e as raspas de limão em uma panela, aqueça tudo mexendo e deixe ferver em fogo baixo por cerca de 10 minutos, depois deixe esfriar.
5. Retire o filme, distribua a geleia sobre o recheio e enrole tudo com a esteira. Coloque o rolo na geladeira por cerca de 45 minutos.
6. Prepare o “molho de soja”: despeje o creme de leite quente sobre o chocolate picado e misture tudo até que o chocolate derreta completamente. Por fim, corte o sushi em rodelas e sirva com o ganache.
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