Quer aprender a fazer essa delicia de torta de carne moída com requeijão? Então você está no lugar certo! Essa deliciosa torta salgada vai inovar seu jantar!
Continua após a publicidade..
Ingredientes do recheio
- 1 colher de sopa de óleo
- 3 dentes de alho
- 800 gramas de carne moída
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1/2 colher de sopa de colorau
- 1 colher de sopa de vinagrete
- 1/2 colher de chá de páprica picante
- 1 cebola
- 3 tomates
- 1/2 xícara de chá de água
- 1/2 lata de milho
- Cheiro-verde a gosto
- Queijo mussarela a gosto
- Requeijão de bisnaga a gosto
Ingredientes da massa
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o óleo e frite o alho.
- Adicione a carne, o sal e deixe dar uma leve fritada.
- Adicione o colorau, o vinagrete, a páprica e mexa bem.
- Junte a cebola, o tomate e misture até murcharem.
- Despeje a água e mexa de vez em quando, até que a água seque completamente.
- Coloque o milho, o cheiro-verde e misture. Reserve.
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo.
- Despeje metade da massa, coloque o recheio, o queijo e cubra com o restante da massa.
- Finalize com requeijão e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cinquenta minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP
Continua após a publicidade..
Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa Dia dos namorados: 3 Receitas de morango do amor
Continua após a publicidade..