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Torta gargamel
Oracões

Como fazer torta Gargamel

Essa maravilhosa torta Gargamel encantou paladares por sua riqueza em sabor e diversas camadas! Venha agora mesmo aprender essa delicia!

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Receita de Torta Gargamel

1ª Camada – Doce de Leite

  • 395 gramas de leite condensado
  • 200 gramas de doce de leite pastoso
  • 5 0gramas de creme de leite

2ª Camada – brigadeiro branco ou Creme 4 Leites

  • 395 gramas de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 15 gramas de manteiga sem sal

3ª Camada – Brigadeiro

  • 395 gramas de leite condensado
  • 50 gramas de chocolate em pó
  • 15 gramas de manteiga sem sal

Ingredientes Praliné de Castanha de Caju:

  • 500 gramas de castanha de caju triturada em pedaços grosseiros
  • 325 gramas de açúcar cristal
  • 15 gramas de manteiga

Modo de Preparo da 1ª Camada:

  1. Primeiramente, em uma panela de fundo grosso, leve todos os ingredientes e
  2. mexa até a fervura ou desgrudar da panela e reserve.

Modo de Preparo da 2ª Camada:

  1. Então, em uma panela de fundo grosso, leve todos os ingredientes e
  2. mexa até a fervura ou desgrudar da panela e reserve.

Modo de Preparo da 3ª Camada:

  1. Em uma panela de fundo grosso, leve todos os ingredientes e
  2. mexa até a fervura ou desgrudar da panela e logo em seguida reserve.

Modo de preparo Praliné de Castanha de Caju:

  1. Em uma panela, coloque o açúcar para derreter e virar um caramelo.
  2. Logo depois que virar o caramelo, adicione o açúcar triturado e manteiga, fique mexendo.
  3. Após isso, unte um espaço numa mesa de mármore e despeje todo seu crocante e espalhe.
  4. Então, é importantíssimo que unte a mesa de mármore para não grudar.
  5. Por fim, após esfriar, com o auxílio de uma faca, comece a desgrudar da mesa.
  6. Então, com o cabo da faca, quebre o crocante grosseiramente e utilize da maneira que você achar melhor, seja como recheio de bolo, no gargamel ou nas diversas possibilidades de combinação.

Montagem da torta gargamel:

  1. Em um refratário ou forminhas individuais, comece colocando o doce de leite.
  2. Então, utilize biscoito maisena ou biscoito de bem casado e coloque o brigadeiro branco por cima, intercale o praliné de castanha de caju, finalize com o brigadeiro ao leite e praliné de castanha.
  3. A Torta Gargamel deve ser consumida gelada e tem a validade de 04 dias.

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