Bife à parmegiana simples que serve para qualquer refeição do dia além de ser super gostoso e bem fácil de fazer.
Então vem conferir essa receita e me diz o que achou.
INGREDIENTES
Um bife à parmegiana simples
BIFE:
1 kg de carne para bife
3 dentes de alho
Veja também: Como fazer Pão de Cenoura fácil e bem fofinho
Veja também: Como fazer Rosca de Ovos e Leite condensado
Veja também: 5 Razões para Amar o Espaguete ao Alho e Óleo
Veja também: 5 Razões para Amar a Torta de Legumes
Sal
1 ovo
Farinha de rosca
Óleo
MOLHO:
1/2 cebola picada
1 lata de molho de tomate
Uma colher de sobremesa de catchup
1 colher de chá de mostarda
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto Óleo
MONTAGEM:
MODO DE PREPARO
BIFE:
Tempere os bifes com alho e sal e reserveEntão, bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca
Em seguida, aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e vá dispondo em um refratário
MOLHO:
Em seguida, refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar
MONTAGEM:
Então, despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes, salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijoPor fim, sirva seu
Um bife à parmegiana com arroz e purê de batata
Em seguida, bom apetite