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Cheeseburguer gigante
Oracões

Como fazer um cheeseburguer gigante

Ama um burguer com bastante queijo? Então você precisa conferir essa receita deliciosa de cheeseburguer gigante!

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Porções: 8
Tempo total : 3h30
Na geladeira: 3 h
Dificuldade: moderada

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Ingredientes:

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Para a carne:

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  • 2 kg de carne moída;
  • Sal grosso e pimenta;
  • 2 cebolas roxas, picadas;
  • 2-3 picles, fatiados;
  • 150 g de queijo cheddar ralado;
  • Mostarda;
  • Ketchup;
  • Óleo, para fritar.

Mais:

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  • 2 rolos de massa folhada;
  • 1 ovo;
  • 1-2 colheres de chá de gergelim;
  • 2 formas redondas, desmontáveis; diâmetro: 26 cm.

Passo a passo:

1. Faça duas espirais com ketchup e mostarda em duas folhas de papel manteiga e congele-as por duas horas.

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espiral de mostarda e ketchup

2. Tempere a carne com sal e pimenta. Em seguida, pressione 1 kg de carne em cada forma (untada) e remova os aros.

pressione a carne moída no fundo da forma

3. Faça um recorte redondo em cada um dos hambúrgueres gigantes, grande o suficiente para colocar nele a uma espiral de ketchup e mostarda. Em seguida, coloque a primeira espiral na cavidade de um dos hambúrgueres e adicione queijo cheddar, cebola roxa e picles por cima.

hamburguer com cheddar, cebola, picles, ketchup e mostarda

4. Agora cubra o recheio com o outra espiral e outro hambúrguer.

cubra o recheio com o outra espiral e outro hambúrguer

5. Aperte bem os lados da carne. Em seguida, frite dos dois lados e deixe esfriar por cerca de 30 minutos.

Dica: esse processo fica ainda mais fácil se for feito na churrasqueira.

frite a carne

6. Corte a massa folhada em dois círculos de diâmetro ligeiramente maior que o da carne. Em seguida, coloque o hambúrguer sobre uma das massas. Bata um ovo e pincele a borda da massa.

coloque a carne sobre a massa folhada

7. Coloque a segunda massa folhada por cima e pressione as bordas com um garfo.

cubra com outra folha de massa

8. Pincele a massa com o resto do ovo batido e polvilhe com sementes de gergelim. Em seguida, asse o cheesebúrguer a 180 °C por 1 horas a 1 hora e meia até dourar.

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