Essa guloseima é muito famosa e continua fazendo parte da infância de muitos, então que tal experimentar esse Kinder ovo tamanho família?
Você vai precisar de (para 1 ovo):
Para o ovo:
- 150 g de chocolate ao leite
- 150 g de chocolate branco
Para a bola crocante:
- 100 g de chocolate ao leite
- 1 biscoito wafer grande cortado em quadradinhos
- 250 g de Nutella
- 75 g de avelãs crocantes
Para o creme de leite e chocolate:
- 150 g de Nutella
- 150 g de leite condensado
- 100 g de chocolate branco
Como fazer:
1) Para fazer a “casca do ovo”, deixe o chocolate ao leite derreter em banho maria e coloque então na metade de uma forma de ovo grande, até que fique toda coberta.
2) Refrigere por 30 minutos e então repita o mesmo procedimento com o chocolate branco colocando-o como uma camada por cima do chocolate ao leite. Agora, refrigere por mais 30 minutos para endurecer o chocolate branco.
3) Derreta a próxima porção de chocolate ao leite em banho maria e pincele-o em 4 forminhas redondas de silicone. Depois, cubra com os quadradinhos de biscoito wafer.
4) Com um saco de confeiteiro, recheie as forminhas com Nutella. Alise a superfície e refrigere as forminhas por 2 horas. Depois, retire as semiesferas das forminhas. Coloque mais um pouco de Nutella por cima de 2 delas e então junte-as com as metades que não têm Nutella. Refrigere as esferas por mais 30 minutos.
5) Agora, pincele ambas esferas com o resto do chocolate derretido e então role-os por cima das avelãs crocantes até que fiquem totalmente cobertas.
6) Para o creme de leite e chocolate, comece despejando o resto da Nutella do saco de confeiteiro no meio do ovo, alisando o creme. Deixe o chocolate branco derreter em banho maria e depois misture-o com leite condensado. Coloque esse creme dentro do ovo.
7) Coloque as esferas dentro do creme. Prontinho!
Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP
Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa Como fazer chalupa de frango frito