Essa torta de kitkat além de ser muito simples de fazer também fica super bonita aos olhos, então venha conferir essa delicia!
Ingredientes:
Para a base e laterais:
- 8 embalagens de KitKat;
- 200 g de biscoito maizena (ou biscoito Maria, ao leite, etc.);
- 120 g de manteiga derretida;
- Forma desmontável: 18 cm.
Para o creme de cream cheese:
- 400 g de cream cheese em temperatura ambiente;
- 250 g de creme de leite bate chantilly (ou nata batida);
- 90 g de açúcar de confeiteiro;
- 1 colher de chá de essência de baunilha.
Para a cobertura de chocolate:
- 100 g de creme de leite (ou nata);
- 250 g de chocolate ao leite.
Mais:
- 2 embalagens de KitKat (para ralar);
- Ralador grosso.
Passo a passo:
1. Coloque as barras de KitKat em pé ao redor da parte interna da forma.
2. Esfarele os biscoitos e misture-os com a manteiga derretida. Forre a forma com o farelo e pressione no fundo. Refrigere por 30 minutos.
3. Encontre um lugar para pendurar o cream cheese para que o líquido possa escorrer. Por exemplo, você pode fazer como nós: coloque-o em um pano fino e pendure-o em uma vara de madeira na grade da geladeira. Não se esqueça de colocar uma tigela sob o pano.
4. Depois de escorrido, coloque o cream cheese em uma tigela e adicione a essência de baunilha e o açúcar de confeiteiro. Misture tudo com um batedor até a massa ficar lisa. Acrescente o creme de leite bate chantilly aos poucos. Despeje a mistura na forma e alise-a (bata a forma algumas vezes na superfície de trabalho para evitar a formação de bolhas). Refrigere por 2 horas.
5. Para a cobertura, aqueça o creme de leite a 70°C e despeje sobre o chocolate ao leite picado. Misture tudo até ficar bem integrado. Despeje o a cobertura sobre o cream cheese.
6. Rale algumas barras de KitKat sobre a cobertura.
Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP
Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa Como fazer coxa creme simples e deliciosa