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Curau de Milho: Simples, Fácil e Perfeito! Aprenda a Fazer a Melhor Maneira!

E aí, pessoal, tudo bem? Hoje eu tô aqui para trazer para vocês uma receita que é pura tradição e sabor: o curau de milho verde. Mas não é qualquer curau não, viu? É a receita mais fácil, simples e perfeita que você já viu!

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Então, se você tá procurando um doce delicioso para acompanhar um cafezinho ou para fazer naquele dia friozinho, essa receita é pra você! Vem comigo nessa aventura culinária que te garanto que você não vai se arrepender!

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Ingredientes do Curau de Milho Cremoso:

  • 5 espigas de milho verde frescas
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • Canela em pau a gosto
  • Açúcar a gosto (opcional)

Um Pouquinho Sobre os Ingredientes e o Tempo de Preparo:

Essa receita é tão prática que você nem vai acreditar! Você só vai precisar de alguns ingredientes simples que provavelmente já tem em casa. E o melhor de tudo: o preparo leva só uns 30 minutinhos, do comecinho ao fim.

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Então, bora separar os ingredientes e colocar a mão na massa?

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Modo de Preparo do Curau de Milho Divino:

  1. Desgrame as espigas de milho e coloque os grãos em um liquidificador.
  2. Adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite e a canela em pau.
  3. Bata tudo muito bem até obter uma mistura homogênea e sem grumos.
  4. Coe a mistura em uma peneira fina para remover os pedacinhos de milho.
  5. Leve a mistura coada para uma panela em fogo médio, mexendo sempre para evitar que grude no fundo.
  6. Cozinhe por uns 15 minutos, ou até que o curau engrosse e fique cremoso.
  7. Se desejar, adicione açúcar a gosto nesta etapa.
  8. Retire do fogo, prove e ajuste o tempero se necessário.
  9. Despeje o curau em tigelas individuais e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Hummm, deu água na boca, né?

Sirva o curau de milho ainda morno, polvilhado com canela em pó a gosto. E não esqueça de me contar nos comentários o que você achou da receita!

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Conclusão:

Viram só como é fácil fazer um curau de milho delicioso? Essa receita é perfeita para quem quer um doce prático, saboroso e nutritivo.

Então, não perca mais tempo e corra para a cozinha! ‍♀️

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Dicas Extras:

  • Se você não tiver creme de leite fresco, pode usar leite integral no lugar.
  • Para um curau ainda mais cremoso, você pode usar leite condensado cozido.
  • Sirva o curau com frutas frescas picadas, como banana, manga ou morango.

Lembre-se: cozinhar é diversão! Experimente, faça suas próprias adaptações e crie curaus de milho incríveis!

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