Essas 2 receitas de suflê irão fazer você se apaixonar, deliciosas e simples com uma explicação super simples para não ter erro!
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ingredientes
- 1 kg de batata inglesa
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- Sal a gosto
- 500 g de bacalhau cozido e desfiado
- 1 cebola grande cortada em tiras
- Salsa picada a gosto
- Azeitonas pretas
- 2 claras em neve
- 2 gemas
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 g de queijo ralado para cobrir o suflê
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas em água e sal.
- Faça um purê, acrescentando a farinha de trigo, o leite de coco e a margarina.
- Misture muito bem e reserve.
- Faça um refogado com o bacalhau, cebola, salsa, azeitonas e deixe esfriar.
- Coloque o purê em um refratário untado. Sobre este, o requeijão cremoso e o refogado de bacalhau.
- Por último, acrescente as claras batidas em neve juntamente com as gemas.
- Salpique queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
Suflê de legumes
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 300 ml de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 pitada de sal
- 50 g de queijo ralado
- 4 ovos
- Legumes cozidos, chuchu, abobrinha, cenoura, cortados em cubos
Modo de preparo
- Derreta a manteiga sem deixar esquentar muito.
- Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes e por fim as claras em neve.
- Leve imediatamente ao forno em um pirex untado com margarina.
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