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2 Aperitivos deliciosos para o dia dos namorados

O dia dos namorados é realmente uma data onde o amor e a paixão são o destaque, pensando nisso trouxemos esses 3 aperitivos deliciosos para ajudar você nesse dia especial!

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Canapés de pão de queijo

Ingredientes

  • 14 pães de queijo congelados
  • 150 gramas de peito de peru
  • 80 gramas de ricota
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pontas de cebolinha picada a gosto
  • 2 damascos desidratados

Modo de preparo

  1. Asse os pães de queijo no forno a 180 °C por cerca de 40 minutos.
  2. Enquanto isso, coloque no processador o peito de peru com ricota, maionese, creme de leite, sal e pimenta-do-reino.
  3. Bata tudo até obter uma textura de pasta.
  4. Reserve na geladeira por 20 minutos.
  5. Retire os pães de queijo do forno e corte-os ao meio.
  6. Com os pães de queijo abertos, coloque o patê por cima de cada metade.
  7. Corte os damascos em cubinhos e decore os canapés polvilhando por cima do patê.
  8. Finalize decorando com as pontas de cebolinha.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Abobrinha recheada com atum

Ingredientes

  • 1 batata média cozida e amassada (deixe esfriar antes de usar)
  • 1 lata de atum
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 colher de sopa de alcaparras (opcional)
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 abobrinhas
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, adicione as batatas amassadas, o atum, a cebola, o tomate, as alcaparras, a maionese, o sal, a pimenta e misture bem. Reserve;
  3. Higienize as abobrinhas e corte elas em rodelas altas (o suficiente para conseguir rechear). Retire os miolos das rodelas e leve elas para cozinhar em água fervente por cerca de 2 minutos;
  4. Escorra a água, seque bem e passe sal na parte interna das abobrinhas;
  5. Disponhas as abobrinhas em uma forma forrada com papel alumínio e untada com óleo;
  6. Preencha o interior de cada com o recheio e polvilhe parmesão ralado por cima;
  7. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC até derreter o queijo;
  8. Agora é só servir!

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