WhatsApp 5 Receitas de sobremesa com morango - Me informei
Receitas com morango
Oracões

5 Receitas de sobremesa com morango

Para aqueles que amam morangos nós separamos essas deliciosas receitas com morangos super simples e deliciosas!

Continua após a publicidade..

Merengue de morango

Ingredientes:
500g de creme de leite para chantilly
250g de suspiros
400g de morango
3 colheres de sopa de açúcar

Continua após a publicidade..

Modo de preparo:
Bater o creme de leite ao ponto de chantilly. Colocar o açúcar a gosto. Cortar os morangos em pedaços e reservar. Quebrar levemente os suspiros. Montar com uma camada de chantilly, com uma camada de morango e uma camada de suspiro (seguir esta ordem sucessivamente até terminar com chantilly). Decorar com morangos e suspiros.

Continua após a publicidade..

Panqueca de Nutella com morangos

Ingredientes:
½ xícara de leite
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento químico em pó
½ colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de óleo
Nutella para o recheio
Morangos para servir

Continua após a publicidade..

Modo de Preparo:
Coloque o leite e o ovo numa tigela e bata com um fuê ou um garfo para diluir o ovo no leite. Adicione a farinha e misture até ficar homogêneo. Adicione o restante dos ingredientes e misture. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma colherada de massa. Recheie com uma colher de sobremesa bem generosa de Nutella no centro da massa, e depois cubra com mais uma ou duas colheres de massa. Quando se formarem bolhas na superfície, solte a panqueca e vire para dourar o outro lado. Sirva com morangos.

Continua após a publicidade..

Bolo gelado de morango

Ingredientes:

Massa
1 copo e meio de farinha de trigo sem fermento (copo americano)
1 copo e meio de açúcar (copo americano)
6 ovos
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Continua após a publicidade..

Recheio
1 caixa de morango
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado

Cobertura
3 claras de ovo
3 copos americano de açúcar
1 copo americano de água

Modo de preparo:
Bata as claras em neve e depois vá colocando a gema de uma em uma, misutrando até ficar homogênea. Coloque a farinha de trigo e continue batendo. Adicione o açúcar e, por último, o fermento. Unte a forma redonda (de 30cm) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a massa e leve para assar em temperatura média. Depois de assada retire a tampa do bolo de 1 dedo de espessura. Retire o miolo do bolo e reserve.

Para o recheio, junte ao miolo do bolo ao creme de leite, leite condensado e aos morangos picados. Misture tudo, coloque dentro do bolo e feche com a tampa. Para a cobertura, leve o açúcar e a água ao fogo até obter ponto de fio. Bata as claras em neve e vá despejando a calda em ponto de fio, até virar um marshmallow. Passe o marshmallow por cima do bolo, decore com mais morangos (se quiser) e sirva gelado.

Brigadeiro recheado com morango

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
30 morangos inteiros
Chocolate granulado a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo até dar o ponto, quando soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Envolva cada morango no brigadeiro e faça bolinhas. Em seguida, passe pelo chocolate granulado. Sirva em seguida.

Torta de morango

Ingredientes:

Massa
1 xícara de farinha de trigo
1 gema batida
100g de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
700 ml de leite
4 colheres de amido de milho
2 gemas peneiradas
1 e 1/2 lata de leite condensado

Cobertura
Morangos lavados e cortados ao meio
1 gelatina de morango

Modo de preparo:
Coloque a farinha, faça um buraco e coloque todos os outros ingredientes e mexa até a massa ficar homogênea e lisa. Forre ela por completo na assadeira, como uma torta. Coloque no forno por 20 minutos ou até começar a ficar douradinha nos lados. Reserve.

Mexa todos os ingredientes do recheio na panela até se soltar por completo, formando um creme homogêneo. Deixe esfriar e jogue todo na assadeira com a massa já assada. Para a cobertura, coloque os morangos um ao lado do outro, até que feche por completo de morangos em cima. Faça a gelatina de morango normalmente e, quando ela estiver numa consistência que dê para pegar de colher, mas ainda esteja meio mole, use para cobrir a torta. Coloque novamente para gelar e sirva quando a gelatina estiver firme.

Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP

achamos que você também pode gostar dessa Como fazer Bolo de iogurte com casquinha crocante

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *