E aí, pessoal, tudo bem? Hoje eu tô aqui para trazer para vocês a receita de um café da manhã ou lanche que é pura tradição e sabor: a rabanada! Mas não é qualquer rabanada não, viu? É a receita mais fácil, simples e perfeita que você já viu!
Então, se você tá procurando uma opção deliciosa para aproveitar aquele pão amanhecido, ou para impressionar seus amigos e familiares, essa receita é pra você! Vem comigo nessa aventura culinária que te garanto que você vai se apaixonar!
Ingredientes da Rabanada dos Deuses:
- 500g de pão francês amanhecido cortado em fatias grossas
- 500ml de leite integral
- 3 ovos
- 100g de açúcar refinado
- 1 colher (chá) de canela em pó
- Raspas de limão para decorar (opcional)
- Óleo para fritar
Um Pouquinho Sobre os Ingredientes e o Tempo de Preparo:
Essa receita é tão prática que você nem vai acreditar! Você só vai precisar de alguns ingredientes simples que provavelmente já tem em casa. E o melhor de tudo: o preparo leva só uns 30 minutinhos, do comecinho ao fim.
Então, bora separar os ingredientes e colocar a mão na massa?
Modo de Preparo da Rabanada dos Anjos:
- Em um recipiente fundo, misture o leite, os ovos, o açúcar e a canela em pó até homogeneizar.
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
- Passe cada fatia de pão na mistura de leite e ovos, certificando-se de que esteja bem embebida.
- Frite as rabanadas no óleo quente até dourarem dos dois lados.
- Escorra em papel toalha e decore com raspas de limão (opcional).
Hummm, deu água na boca, né?
Sirva as rabanadas quentes com calda de caramelo, mel, geléia ou frutas frescas. E não esqueça de me contar nos comentários o que você achou da receita!
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Conclusão:
Viram só como é fácil fazer uma rabanada deliciosa? Essa receita é perfeita para quem quer um café da manhã ou lanche prático, rápido e saboroso.
Então, não perca mais tempo e corra para a cozinha!
Dicas Extras:
- Você pode usar outros tipos de pão para fazer a rabanada, como pão de brioche ou pão de leite.
- Se quiser uma rabanada mais cremosa, adicione 1 colher (sopa) de leite em pó à mistura de leite e ovos.
- Para um sabor mais intenso, adicione 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha à mistura de leite e ovos.
- As rabanadas podem ser armazenadas em temperatura ambiente por até 2 dias.