Gente do céu essa receita de Filé de peixe com Molho de Laranja e Açafrão é tudo de bom e eu garanto que vocês vão amar, então corre aqui e da uma olhadinha no modo de preparo dessa beleza.
Ingredientes:
1/2 quilo de filé de peixe
1/2 COLHER (chá) de sal
2 COLHERES (chá) de tomilho fresco picado
1/2 xícara (chá) de LEITE desnatado
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1/2 xícara (chá) de suco de laranja
3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
1/2 cebola pequena ralada
1 colher (chá) e meia de amido de milho
1/2 colher (chá) de açafrão
Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C)
Em seguida, em uma tigela média, junte os filés e tempere com metade do sal. Reserve.
Então, em uma panela grande, coloque o leite, o tomilho e os filés reservados.
Cozinhe em fogo médio, por 5 minutos ou até ferver.
Por fim, com uma escumadeira retire os filés e coloque em uma travessa refratária.
Reserve.
Em seguida, coe o leite do cozimento do peixe, junte o suco de laranja e complete com água até obter 1 xícara (chá) de líquido.
Reserve.
Então, em uma panela pequena, derreta o creme vegetal BECEL e refogue a cebola.
Por fim, dissolva o amido de milho na mistura de leite reservada, coloque o restante do sal e o açafrão e misture ao refogado, mexendo sempre em fogo médio, até ferver e engrossar.
Então, despeje o molho sobre os filés reservados e leve ao forno médio por 15 minutos. Sirva em seguida.