Pra quem está acostumado a comer a macarronada com o tradicional bolonhesa, hoje vou ensinar esse super Molho branco para macarrão que você vai amar.
Depois de fazer me diz o que você achou da receita.
Ingredientes:
Molho branco para macarrão vem
2 colheres sopa de manteiga
2 colheres sopa de farinha
Veja também: Como fazer CROSTATA DE GOIABADA
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
1 xícara de leite
Uma pitada de sal
1 pitada de pimenta branca
Modo de preparo:
Em uma panela grande derreta a manteiga em fogo baixo.
Misture a farinha com um batedor de arame.
Então, cozinhe em fogo baixo por três minutos, mexendo sempre.
Em seguida, não deixe a farinha escurecer.
Em seguida, aos poucos, acrescente o leite, mexendo constantemente.
Cozinhe em fogo baixo por mais 3-5 minutos até que o molho comece a engrossar.
Por fim, tempere com o sal e pimenta e coloque sobre a massa cozida seu Molho branco para macarrão.