Tortas geladas para sobremesas fáceis

Você sente preguiça de cozinhar? Não tem muito tempo no seu dia para passar horas na cozinha? E, ainda assim, quer ou precisa preparar uma sobremesa deliciosa? Estas receitas de tortas geladas são perfeitas para você!

A sua parte do preparo nessas receitas de tortas geladas fica pronta em até 40 minutos, depois é só colocar na geladeira. Muito prático! Essas tortas geladas são ideais para quem não abre mão de uma deliciosa sobremesa e de uma receita fácil.

Além disso, estas tortas geladas são feitas com ingredientes deliciosos como chocolate e pêssego, entre outros. Seja qual for a preferência, difícil não agradar!

5 receitas de tortas geladas para sobremesas fáceis

Torta gelada de ganache

Tortas geladas para sobremesa fácil

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Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 pitada de sal
  • Chocolate em pó para polvilhar
  • 1/2 pacote de biscoito maisena picado (100g)

Modo de preparo

Na batedeira, bata o creme de leite gelado com o açúcar até ficar em picos firmes. Reserve. Derreta os chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite batido, o sal e o biscoito picado. Despeje em uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro forrada com plástico filme e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e polvilhe com chocolate em pó para servir.

Torta gelada rápida

Tortas geladas para sobremesa fácil

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 30min (+5h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena (300g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 envelope de pó para preparo de suco (sabor e marca da sua preferência)
  • Uma porção de frutas do mesmo sabor do suco escolhido para decorar

Modo de preparo

Triture os biscoitos no liquidificador, coloque em uma travessa de vidro e acrescente a margarina. Misture até obter uma massa homogênea e forre o fundo e as laterais de um refratário médio. Faça furinhos na massa com um garfo para passagem do ar. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Em um recipiente misture o leite condensado, o creme de leite e o pó para suco. Coloque sobre a massa de biscoitos e decore com as frutas. Leve à geladeira por 5 horas antes de servir.

Torta de pêssego com chantilly

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes 

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de chantilly
  • 300g ou 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até obter ponto de farofa úmida. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro canelada, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Em uma panela, polvilhe a gelatina no leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem ferver. Despeje no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Adicione metade do pêssego picado em cubos, misture com uma colher e espalhe na fôrma sobre a massa. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Cubra com o chantilly e decore com o pêssego restante em fatias. Desenforme e sirva.

Torta holandesa gelada

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 pedaços
Dificuldade: fácil

Ingredientes 

  • 1/2 pacote de biscoito Maria (100g)
  • 1 litro de sorvete de creme (comprado pronto)
  • 2 latas de creme de leite sem soro (600g)
  • 1 pacote de biscoito tipo Calipso® (130g)
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

Forre com filme plástico o fundo de uma fôrma grande de aro removível, com parte dos biscoitos Maria. Reserve. No liquidificador, bata o sorvete com metade do creme de leite até ficar bem cremoso. Despeje um pouco sobre a base de biscoito e forre toda a lateral da fôrma com os biscoitos tipo Calipso®, reservando alguns para decorar a superfície. Despeje o restante do creme de sorvete, cubra com o restante das bolachas e leve ao congelador por 3 horas. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, misture com o restante do creme de leite e espalhe sobre as bolachas. Desenforme, decore com os biscoitos reservados e sirva em seguida.

Torta de abacaxi, ricota e coco

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes 

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • Coco ralado e abacaxi em calda escorrido picado para decorar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda escorrido picado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite condensado, a ricota, o leite de coco, o suco de abacaxi e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem. Misture o abacaxi e espalhe sobre a massa. Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com coco, abacaxi e sirva.

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