Como fazer MACARRONADA Este macarrão vai ao forno para gratinar e tem uma deliciosa combinação de presunto, ervilhas, tomate e cebola. A outra sugestão é com atum. Pratos para sair do tradicional macarrão com molho. Confira as receitas e aproveite!
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Macarrão com atum delicioso.
INGREDIENTES
- Macarrão de qualquer tipo
- 1 lata de atum ralado
- 1 lata de ervilha (opcional)
- 1 lata de milho
- 1 cebola
- 1 colher de margarina
- 2 sachês de sazón
- 1 caixinha de creme de leite
- 5 colheres de molho de tomate
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrao na água e sal no ponto al dente.
- Em uma panela, frite a cebola com a margarina e deixe dourar.
- Acrescente o atum.
- Acrescente milho, ervilha e se quiser salsa e cebolinha.
- Depois que começar a grudar, jogue o sazón e o creme de leite.
- Quando encorpar, jogue a massa de tomate deixe engrossar um pouco.
- Na travessa ou numa forma de bolo, derreta a margarina e jogue o macarrão cozido al dente em seguida jogue o molho.
- Sirva na hora.
Delícia de Macarrão
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 4 tomates sem sementes picados
- 100 gramas de ervilhas frescas congeladas
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 100 gramas de presunto cortado em tiras finas
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
- Aqueça a margarina em uma panela e refogue a cebola, os tomates e as ervilhas. Tempere com o sal e deixe apurar um pouco. Retire do fogo e despeje em uma vasilha grande. Coloque a maionese, o leite e o presunto.
- Junte o macarrão cozido “al dente” e misture bem.
- Coloque a mistura de macarrão em um refratário untado com margarina. Cubra com o creme de leite e o queijo parmesão. Leve ao forno até dourar, por cerca de 20 minutos.
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