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3 Receitas requintadas para surpreender a família!

Já fez tudo que era receita e agora gostaria de tentar algo mais ousado? então você precisa experimentar essas receitas requintadas para dar um charme na sua cozinha!

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Panna Cotta de Chocolate

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Ingredientes
2 folhas de gelatina
400 ml de creme de leite fresco
160 gramas de Nutella

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Modo de preparo
Amoleça as gelatinas em uma tigela com água fria. Reserve. Numa panela, ferva o creme de leite fresco. Adicione a Nutella e mexa com uma espátula até obter um creme totalmente homogêneo. Escorra a gelatina e, fora do fogo, incorpore-a ao creme de Nutella.

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Misture bem. Reparta a panna cotta em tigelinhas de vidro. Deixe esfriar e em seguida coloque-as na geladeira por no mínimo três horas. Rende quatro porções.

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Cannoli de pistache

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Ingredientes

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Massa
450 gramas de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
60 gramas de gordura vegetal
1 ovo
100 ml de água
40 ml de Grappa
Óleo
Recheio
200 gramas de ricota fresca
50 ml de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de açúcar
30 ml de licor de sua preferência
Raspas de limão siciliano
Pistache moído

Modo de Preparo

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Na batedeira, bata todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 2 horas. Em superfície lisa e polvilhada com farinha, abra a massa com o auxílio de um rolo. Corte a massa em vários círculos com um cortador redondo de mais ou menos 6 cm. Enrole cada círculo em tubete próprio para cannoli. Feche bem, forçando com a mão.

Em uma panela, em fogo médio, aqueça óleo e frite aos poucos,os cannoli até que fiquem dourados. Em uma tigela, coloque os 5 primeiros ingredientes do recheio e misture bem. Coloque a mistura em saco de confeitar e recheie os cannoli. Passe as pontas dos cannoli no pistache.

Petit Gateau

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Ingredientes
5 ovos inteiros
5 gemas
170g de açúcar
100g de farinha de trigo
250g de chocolate meio amargo
250g de manteiga sem sal

Modo de preparo
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Em uma batedeira, bata as gemas, os ovos inteiros e o açúcar. Adicione o chocolate derretido à mistura das gemas e, em seguida, junte a farinha peneirada, misturando até obter uma massa homogênea. Unte com manteiga sem sal quatro pequenas formas redondas antiaderentes de 6 cm de diâmetro e reserve em uma assadeira em lugar fresco. Coloque a massa nas formas e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 4 minutos (retire assim que estiver com a superfície assada).

Desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro. Sirva com uma bola de sorvete de baunilha. Se a massa estiver na geladeira, tirar 40 minutos antes para que esteja na temperatura adequada para ir ao forno. Unte as forminhas somente com manteiga. Nunca deixe a massa já na forminha na geladeira, pois isso dificulta na hora de desenformar. O tempo de validade da massa crua, sob refrigeração, é de cinco dias.

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