Como fazer Mousse de limão simples e rápido

Você vai aprender a fazer um mousse de limão bem prático para servir de sobremesa após o almoço, todos vão adorar!

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Coloque no liquidificador o creme de leite (com soro mesmo) e o leite condensado.
  2. Bata um pouco e depois vá acrescentando o suco do limão, aos poucos.
  3. Ele vai ficar bem consistente, leve à geladeira.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • OBS: Quando eu faço, eu dobro a receita. Fica maravilhoso! O mousse de limão é uma receita prática, fácil de fazer e refrescante, sendo perfeita para dias quentes. Como esta é uma receita de mousse de limão simples, você pode incrementá-la de diversas formas: adicionando pedacinhos de chocolate branco ou meio amargo, nozes, amêndoas, pistache, biscoito triturado ou o que quiser!
  • Para deixar seu mousse de limão mais saboroso, você pode fazer um mix de limões e adicionar 1/2 limão siciliano a sua receita. Um mousse de limão siciliano também pode deixar sua receita mais aromática e especial!Se quiser, você pode fazer um mousse de limão com chocolate adicionando uma ganache ou um creme de chocolate como cobertura. Finalize com raspas de limão e de chocolate e se delicie!
  • Agora que você sabe como fazer mousse de limão, confira outras receitas do nosso site com esse ingrediente maravilhoso como torta de limão, pavê de limão, torta de limão com chocolate branco, gelado de limão, bolo de limão, torta de limão no palito e outros!
  • O limão é um ingrediente maravilhoso e que pode incrementar diversas receitas. O mais conhecido e utilizado no Brasil é o limão taiti; fora do país, outra variedade é bastante conhecida, o limão siciliano. Ele é mais amarelo, possui menos suco e é mais ácido do que o limão verde que conhecemos. Ele combina perfeitamente com receitas de peixes e carnes e até mesmo doces. Por isso, confira essa lista deliciosa de 40 receitas com limão siciliano.

QUER SABER MAIS SOBRE OS FAMOSOS? ENTRE NO NOSSO GRUPO DO WHATSAPP

Achamos que você também pode gostar dessa: Empadinha de frango com Catupiry

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *