MISTO QUENTE AO FORNO

Como fazer Misto quente ao forno

Oracões

Aprenda duas receitas de Misto quente ao forno super fáceis de fazer e que todos na sua casa vão simplesmente adorar

INGREDIENTES

  • Margarina para untar
  • 12 fatias de pão de forma (sem a casca)
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto (coloquei 1 sache de sazon sabor do nordeste)
  • 6 fatias de presunto (ou a gosto)
  • 4 colheres de sopa de requeijão
  • 12 fatias de mussarela (ou a gosto)
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 tomate grande cortado em rodelas
  • orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Unte um refratário com margarina.
  2. Forre o fundo com 6 fatias de pão de forma.
  3. Colocar metade do molho de tomate temperado, presunto, camada de requeijão, metade da mussarela, restante do pão de forma, molho de tomate, creme de leite, mussarela, tomate em rodelas, orégano.
  4. Leve o refratário ao forno até a mussarela derreter (fiz no micro-ondas)
Misto quente ao forno

INGREDIENTES

  • 12 fatias pão de forma ; sem casca
  • 1/2 lata molho de tomate ; já temperado
  • 6 fatias presunto magro
  • 12 fatias mussarela
  • 4 colheres de sopa requeijão cremoso
  • 1/2 caixa creme de leite
  • 1 unidade tomate ; cortado em rodelas
  • orégano ; a gosto

MODO DE PREPARO

Unte um refratário com margarina.

Forre o fundo com 6 fatias de pão de forma.

Colocar metade do molho de tomate temperado.

Colocar as 6 fatias de presunto.

Continua após a publicidade..

Fazer uma camada com o requeijão.

Colocar 6 fatias de mussarela.

Colocar mais 6 fatias do pão de forma.

Cobrir com o restante do molho de tomate temperado.

Cobrir com o creme de leite.

Colocar 6 fatias de mussarela.

Colocar as rodelas de tomate.

Colocar o orégano a gosto.

Levar o refratário ao forno quente (180ºC) até mussarela derreter.

QUER MAIS RECEITAS DELICIOSAS COMO ESSA? ENTRE NO NOSSO GRUPO DO WHATSAPP

Achamos que você também pode gostar dessa: Empadinha de frango com Catupiry

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *