Como fazer 4 receitas de patê diferentes uma delicia

Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Oracões Pães e massas Panquecas Sobremesa Tortas

Hoje a receita fica por conta desse incrível patê que é tudo de bom, o sucesso em casa é garantido.

Então vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou.

1. Patê de ervas

Salsinha a gosto

Cebolinha a gosto

200g Cream cheese

Veja também: Lasanha de Berinjela

Continua após a publicidade..

2. Patê de tomate seco

Azeitona preta sem caroço a gosto

200g Cream cheese a gosto

3. Patê de azeitonas

Tomate seco a gosto

200g Cream cheese a gosto 

4. Patê de mel e mostarda

Maionese a gosto

Mel a gosto

200g Cream cheese a gosto

Modo de preparo:

Para todos os patês o modo de preparo é igual.

Então, coloquei também tudo a gosto porque não tem uma medida certa mesmo dos ingredientes.

Em seguida, sempre coloque a medida de cream cheese e acrescente os “sabores” aos poucos, assim vocês vão adequando ao paladar que agradem-nos.

Então, bata o cream cheese no liquidificador/cooter/mix, o que tiver em casa, com todos os outros ingredientes.

Por fim, não esqueçam de tirar os talos das ervas, escorrer os tomates secos e tirar os caroços das azeitonas.

Em seguida, reserve-os na geladeira e após sirva seu delicioso pate.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *