Hoje a receita fica por conta desse incrível patê que é tudo de bom, o sucesso em casa é garantido.
Então vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou.
1. Patê de ervas
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
200g Cream cheese
Veja também: Macarrão com almôndegas de salmão
Veja também: Lasanha de Berinjela
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
2. Patê de tomate seco
Azeitona preta sem caroço a gosto
200g Cream cheese a gosto
3. Patê de azeitonas
Tomate seco a gosto
200g Cream cheese a gosto
4. Patê de mel e mostarda
Maionese a gosto
Mel a gosto
200g Cream cheese a gosto
Modo de preparo:
Para todos os patês o modo de preparo é igual.
Então, coloquei também tudo a gosto porque não tem uma medida certa mesmo dos ingredientes.
Em seguida, sempre coloque a medida de cream cheese e acrescente os “sabores” aos poucos, assim vocês vão adequando ao paladar que agradem-nos.
Então, bata o cream cheese no liquidificador/cooter/mix, o que tiver em casa, com todos os outros ingredientes.
Por fim, não esqueçam de tirar os talos das ervas, escorrer os tomates secos e tirar os caroços das azeitonas.
Em seguida, reserve-os na geladeira e após sirva seu delicioso pate.