Como fazer CANJICA DELICIOSA COM COCO

Como fazer CANJICA DELICIOSA COM COCO

Oracões

você vai apreender Como fazer CANJICA DELICIOSA COM COCO de forma simples e fácil confira o passo a passo abaixo

INGREDIENTES

  • 1 pacote de 500 g de canjica de milho
  • 1 litro e 1/2 de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 pacote de 50 gramas de coco ralado
  • Cravos
  • Canela em pau
  • Canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. Na véspera deixe a canjica de molho em uma vasilha com água.
  2. Cozinhar a canjica em panela de pressão com água.
  3. Depois de cozida a canjica, escorrer a água.
  4. Acrescentar o leite, o açúcar, cravos e os paus de canela e deixar cozinhar por mais uns 15 ou 20 minutos, mas não deixe secar o leite, devendo a canjica ficar bem cremosa.
  5. Colocar o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e deixar no fogo por mais 5 minutos, misturando sempre.
  6. Acrescentar o creme de leite e em seguida desligue o fogo, misturando muito bem.
  7. Colocar em travessa funda e polvilhe com canela em pó.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Obs.: Pode ser servida quente ou fria, conforme gosto pessoal. A canela é o que dá o toque especial nessa receita, né? Confira essa receita de bolinho de chuva, perfeita pra quem ama canela!

CONFIRA TAMBÉM ESSA RECEITA DE CANJICA COM LEITE CONDENSADO

INGREDIENTES

  • 500 g de canjica branca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50 g de coco ralado úmido e adoçado
  • 1 litro de leite
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Lavar a canjica em água corrente.
  2. Deixar de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar.
  3. Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia.
  4. Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
  5. Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
  6. Desligue o fogo quando estiver bem cremosa.
  7. Polvilhe a canela em pó.

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