Bolo de chocolate feito no liquidificador que fica macio saboroso e muito gostoso.
Então confira o modo de preparo e me diz o que achou da receita.
INGREDIENTES:
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó (usei 100% cacau,mas pode fazer com o da sua preferência)
Veja também: Lasanha de Berinjela
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó usei xícara de 240ml para medir
1 xícara de leite morno
3 ovos
Calda
1 xícara de açúcar
3 colheres de amido de milho
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de água
3 colheres de manteiga ou margarina
MODO DE PREPARO:
Bata primeiramente os ingredientes líquidos,depois coloque os secos e bata novamente só pra misturar,quando estiver homogêneo coloque na forma untada com manteiga e farinha de trigo,leve ao forno 180/200 por 35 a 40 minutos,enfie um palito de dente no bolo,se sair seco,seu bolo estará assado.
Abra o forno aos poucos pra não murchar.
Caso você for querer desenformar o bolo, pode usar papel toalha no fundo pra sair com facilidade.
Recheio;
Primeiramente misture o leite condensado com o chocolate pra não criar gruminhos,em seguida misture os outros ingredientes e leve pro fogo mexendo até engrossar, fogo baixo.
Então, depois que engrossar desligue,espere esfriar e recheie o boloGente fica dos deuses esse bolo.
Calda:
Misture tudo numa vasilha,em seguida leve pro fogo baixo,mexendo sempre.
Por fim, quando engrossar, jogue por cima do bolo