Como fazer Caldo de mandioquinha maravilhoso 

Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Oracões Pães e massas Panquecas Sobremesa Tortas

Caldo de mandioquinha cremoso e super nutritivo, este caldo cremoso recebe bacon para deixar sua refeição ainda mais saborosa.

Faça em casa este caldo e congele para outros dias de inverno!

Ingredientes:

1 kg de mandioquinha cozida (seja no vapor ou na água e escorrida)

3 colheres de sopa de cebolinha picada em cubos

2 caldos de bacon

Continua após a publicidade..

4 dentes de alho bem picadinho

1 cebola grande bem picadinha

Pimenta do reino

1 caixa (200g) de creme de leite

5 colheres de sopa de requeijão cremoso

3 colheres de sopa de azeite

300 g de bacon picadinho

Modo de preparo

No liquidificador coloque a mandioquinha e cubra com água,  acrescente os dois caldos de bacon.

Bata até que se forme uma mistura homogenea, se fornecessário, acrescente um pouquinho mais de água, mas não muito, só para ajudar bater.

Coloque em uma panela grande, o azeite e o bacon.

Depois que o bacon estiver bem frito, adicione a cebola e o alho junto para dourar.

Em seguida, despeje o creme de mandioquinha, o requeijão cremoso e a pimenta do reino nesa panela e misture tudo.

Aguarde ferver. Se for preciso, ajuste no sal.

Desligue e sirva com um pouco de cebolinha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *