Como fazer Macarrão na pressão com molho branco

Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Oracões Pães e massas Panquecas Sobremesa Tortas

Macarrão na pressão com molho branco, essa receita vai te surpreender!

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de bacon em cubos

2 xícaras (chá) de frango em cubos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1/2 pacote de macarrão tipo penne (250g)

Veja também: Estrogonofe de Carne

Continua após a publicidade..

1 cubo de caldo de galinha

2 caixas de molho branco pronto (400g)

2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

2 xícaras (chá) de água fria

Salsa picada e queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela de pressão grande, em fogo alto, frite o bacon até soltar toda a gordura.

Coloque o frango e frite até dourar. Tempere com sal e pimenta.

Desligue a panela e adicione a massa, o caldo de galinha, o molho branco, o creme de leite e a água.

Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos após iniciada a pressão.

Desligue, espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva em seguida, polvilhado com salsa e parmesão.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *