Geladinho gourmet é uma sobremesa deliciosa e refrescante, que tem ganhado cada vez mais espaço nos eventos e festas.
Além disso, essa sobremesa também pode ser uma fonte de renda para quem deseja empreender. E o melhor de tudo é que fazer geladinho gourmet é muito fácil e simples. Neste artigo, vamos ensinar uma receita simples e prática para você preparar em casa e surpreender seus convidados.
Receita de Geladinho Gourmet
Ingredientes:
- 1 litro de leite integral
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de suco em pó (sabor de sua preferência)
- Saquinhos plásticos próprios para geladinho
Modo de Preparo:
- Em uma panela, misture o leite integral, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo baixo e mexa bem até que fique homogêneo.
Dica: Se você não tiver creme de leite em casa, pode substituir por uma caixinha de chantilly. Basta bater o chantilly até ficar consistente e adicionar à mistura.
- Quando a mistura estiver homogênea, adicione o pacote de suco em pó e mexa bem até que se dissolva por completo.
Dica: Se você não tiver suco em pó em casa, pode substituir por polpa de frutas. Basta bater a polpa no liquidificador com um pouco de água e adicionar à mistura.
- Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar.
- Com a ajuda de um funil ou de uma concha, coloque a mistura nos saquinhos próprios para geladinho. Deixe um espaço vazio na parte superior do saquinho para que ele não estoure na hora de amarrar.
- Amarre bem a parte superior do saquinho com um nó e leve ao congelador por, no mínimo, 4 horas.
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Dica: Se você quiser fazer um geladinho com pedaços de frutas, basta acrescentá-los à mistura antes de colocar nos saquinhos.
Pronto! Agora você já sabe como fazer geladinho gourmet em casa. Essa sobremesa é perfeita para os dias mais quentes e pode ser feita com os sabores de sua preferência. Experimente e surpreenda seus convidados com essa delícia gelada.
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Gostou da receita? Não deixe de compartilhar com seus amigos e familiares para que eles também possam experimentar essa delícia.
Os geladinhos gourmet são sobremesas deliciosas e refrescantes, que podem ser feitas em diversos sabores e combinações. E uma das opções mais populares é o geladinho gourmet de morango. Essa sobremesa é perfeita para os dias mais quentes e pode ser preparada de forma rápida e fácil. Neste artigo, vamos ensinar uma receita simples e prática para você fazer geladinho gourmet de morango em casa e surpreender seus convidados.
Receita de Geladinho Gourmet de Morango
Ingredientes:
- 1 caixa de morangos picados
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de água
- 1 pacote de gelatina sabor morango
- Saquinhos plásticos próprios para geladinho
Modo de Preparo:
- Em uma panela, coloque a água e a gelatina sabor morango. Misture bem e leve ao fogo baixo. Mexa até que a gelatina se dissolva por completo.
- Em seguida, adicione a lata de leite condensado e a caixinha de creme de leite. Mexa bem até que a mistura fique homogênea.
Dica: Se você quiser uma consistência mais cremosa, pode adicionar uma colher de sopa de leite em pó à mistura.
- Acrescente os morangos picados à mistura e mexa delicadamente.
Dica: Se você não tiver morangos frescos em casa, pode utilizar morangos congelados ou substituir por outra fruta de sua preferência.
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- Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar por alguns minutos.
- Com a ajuda de um funil ou de uma concha, coloque a mistura nos saquinhos próprios para geladinho. Deixe um espaço vazio na parte superior do saquinho para que ele não estoure na hora de amarrar.
- Amarre bem a parte superior do saquinho com um nó e leve ao congelador por, no mínimo, 4 horas.
Pronto! Agora você já sabe como fazer geladinho gourmet de morango em casa. Essa sobremesa é perfeita para refrescar os dias mais quentes e surpreender seus convidados com um sabor delicioso e suculento.
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Gostou da receita? Não deixe de compartilhar com seus amigos e familiares para que eles também possam experimentar essa delícia. Lembre-se que você pode sempre variar os ingredientes e combinar diferentes sabores para criar novas receitas de geladinho gourmet. Solte sua criatividade e bom apetite!
Se você está em busca de uma sobremesa deliciosa e refrescante para os dias mais quentes, o geladinho gourmet de tutti frutti é uma excelente opção. Esse sabor é perfeito para quem gosta de frutas e quer experimentar algo diferente. Neste artigo, vamos ensinar uma receita simples e prática para você fazer geladinho gourmet de tutti frutti em casa e surpreender seus convidados.
Receita de Geladinho Gourmet de Tutti Frutti
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de água
- 1 pacote de gelatina sabor tutti frutti
- Frutas picadas a gosto (morango, kiwi, manga, abacaxi)
- Saquinhos plásticos próprios para geladinho
Modo de Preparo:
- Em uma panela, coloque a água e a gelatina sabor tutti frutti. Misture bem e leve ao fogo baixo. Mexa até que a gelatina se dissolva por completo.
Dica: Se você quiser uma consistência mais cremosa, pode adicionar uma colher de sopa de leite em pó à mistura.
- Em seguida, adicione a lata de leite condensado e a caixinha de creme de leite. Mexa bem até que a mistura fique homogênea.
- Acrescente as frutas picadas à mistura e mexa delicadamente.
Dica: Utilize as frutas de sua preferência e pique em pedaços pequenos para que elas sejam facilmente distribuídas nos saquinhos.
- Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar por alguns minutos.
- Com a ajuda de um funil ou de uma concha, coloque a mistura nos saquinhos próprios para geladinho. Deixe um espaço vazio na parte superior do saquinho para que ele não estoure na hora de amarrar.
- Amarre bem a parte superior do saquinho com um nó e leve ao congelador por, no mínimo, 4 horas.
Pronto! Agora você já sabe como fazer geladinho gourmet de tutti frutti em casa. Essa sobremesa é perfeita para quem quer experimentar um sabor diferente e combinar diferentes frutas em uma única sobremesa.
Dica: Se você não tiver todas as frutas em casa, pode utilizar apenas uma ou duas delas. Caso prefira, também pode utilizar frutas em conserva.
Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares para que eles também possam experimentar essa delícia. Solte sua criatividade e experimente diferentes combinações de frutas para criar novas receitas de geladinho gourmet. Bom apetite!
O geladinho gourmet de maracujá é uma sobremesa deliciosa e refrescante para os dias quentes. Além de ser fácil de fazer, é uma opção que agrada a muitos paladares, sendo uma ótima escolha para servir em festas e eventos. Neste artigo, vamos ensinar uma receita simples e prática para você fazer geladinho gourmet de maracujá em casa e surpreender seus convidados.
Receita de Geladinho Gourmet de Maracujá
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de suco de maracujá concentrado
- 1/2 xícara de água
- 1/2 xícara de açúcar
- Saquinhos plásticos próprios para geladinho
Modo de Preparo:
- Em uma panela, coloque a água e o açúcar e leve ao fogo baixo. Mexa até que o açúcar se dissolva por completo.
Dica: Se você quiser uma mistura mais cremosa, pode adicionar uma colher de sopa de leite em pó à mistura.
- Em seguida, adicione o suco de maracujá concentrado e mexa bem até que a mistura fique homogênea.
- Acrescente a lata de leite condensado e a caixinha de creme de leite. Mexa novamente até que a mistura fique cremosa e homogênea.
Dica: Se preferir, você pode substituir o creme de leite por chantilly, que dará uma textura mais leve à sobremesa.
- Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar por alguns minutos.
- Com a ajuda de um funil ou de uma concha, coloque a mistura nos saquinhos próprios para geladinho. Deixe um espaço vazio na parte superior do saquinho para que ele não estoure na hora de amarrar.
- Amarre bem a parte superior do saquinho com um nó e leve ao congelador por, no mínimo, 4 horas.
Pronto! Agora você já sabe como fazer geladinho gourmet de maracujá em casa. Essa sobremesa é perfeita para quem gosta de sabores mais ácidos e cítricos, e pode ser uma ótima opção para servir em festas de aniversário e eventos em geral.
Dica: Se você não tiver suco de maracujá concentrado, pode utilizar suco natural de maracujá, coando a polpa e adicionando açúcar a gosto. Caso prefira, também pode adicionar sementes de maracujá à mistura para dar um toque decorativo ao geladinho.
Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares para que eles também possam experimentar essa delícia. Solte sua criatividade e experimente diferentes sabores e combinações para criar novas receitas de geladinho gourmet. Bom apetite!
O geladinho gourmet de coco com casca de chocolate é uma sobremesa que agrada muitos paladares, principalmente os amantes de coco e chocolate. Essa receita é perfeita para servir em festas e eventos, e pode ser uma ótima opção para refrescar os dias mais quentes. Neste artigo, vamos ensinar como fazer geladinho gourmet de coco com casca de chocolate em casa, de forma simples e prática.
Receita de Geladinho Gourmet de Coco com Casca de Chocolate
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 200g de coco ralado
- 500ml de leite
- 200g de chocolate ao leite ou meio amargo
- Saquinhos plásticos próprios para geladinho
Modo de Preparo:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado. Leve ao fogo médio e mexa bem até que a mistura fique homogênea.
Dica: Se preferir, você pode utilizar coco fresco ralado, que dará um sabor ainda mais intenso à sobremesa.
- Adicione o leite e continue mexendo até que a mistura fique bem cremosa. Desligue o fogo e deixe esfriar por alguns minutos.
- Com a ajuda de um funil ou de uma concha, coloque a mistura nos saquinhos próprios para geladinho. Deixe um espaço vazio na parte superior do saquinho para que ele não estoure na hora de amarrar.
- Amarre bem a parte superior do saquinho com um nó e leve ao congelador por, no mínimo, 4 horas.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo de vez em quando para que não queime. Deixe esfriar por alguns minutos.
- Retire os geladinhos do congelador e mergulhe um a um no chocolate derretido, fazendo movimentos de vai e vem para cobrir toda a superfície.
Dica: Se preferir, você pode adicionar pedaços de coco ou castanhas à casca de chocolate para dar um toque crocante ao geladinho.
- Coloque os geladinhos em um tabuleiro forrado com papel manteiga e leve ao congelador por mais 30 minutos ou até que a casca de chocolate esteja completamente endurecida.
Pronto! Agora você já sabe como fazer geladinho gourmet de coco com casca de chocolate em casa. Essa sobremesa é perfeita para quem gosta de sabores mais doces e cremosos, e é uma opção diferenciada e sofisticada para servir em festas e eventos.
Dica: Se você não tiver coco ralado em casa, pode substituí-lo por coco em flocos ou em pedaços. Já o chocolate ao leite pode ser substituído por chocolate meio amargo ou chocolate branco, dependendo da sua preferência.
Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares e experimente diferentes sabores e combinações para criar novas receitas de geladinho gourmet. Solte sua criatividade e crie novas versões dessa deliciosa