Como fazer a melhor maionese caseira que você já viu

Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Oracões Pães e massas Panquecas Sobremesa Tortas

Maionese caseira é uma das paixões da maioria das pessoas, essa receita vai te surpreender.

Ingredientes

4 Batatas grandes picadas

2 cenoura picadas

1 lata de milho

1 lata de ervilha

Continua após a publicidade..

4 ovos

1 pote de maionese

2 dentes de alho

2 colheres de sopa de limão

Salsa a gosto

Sal e pimenta do reino

1 fio de azeite

Modo de preparo

Primeiramente, em uma mesma panela, comece cozinhado as batatas e a cenoura picadas.

Deixe até que fiquem macias.

Logo depois, coloque o ovo junto para cozinhar na panela para aproveitar a água quente.

Depois que as batatas, cenoura e ovos estiver cozidos, escorra a água.

Em seguida, em um processador, coloque a maionese, os dois dentes de alho, o suco de limão, o fio de azeite, a salsa e o sal e pimenta do reino.

Processe tudo.

Experimente o tempero para ver se tá bom de sal, se for necessário, acrescente mais sal.

Logo depois, descasque o ovo e corte em pedacinhos.

Depois passe tudo para um refratário.

Deixe esfriar um pouco, e acrescente o milho e ervilha.

Mexa tudo e coloque o tempero.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *