Bolos

Como fazer Bolinho de arroz com linguiça e mussarela

Bolinho de linguiça toscana e Mussarela é que ele é super fácil e rápido de fazer, perfeito para servir quando as visitas aparecem de última hora e você não tem tempo de preparar algo mais complicado. 

Então vem conferir essa receita e me diz o que achou.

Ingredientes:

O melhor deste bolinho é que ele pode ser feito com ingredientes que você já tem em casa, então quando cozinhar arroz sobrando e não souber o que fazer, aproveite a oportunidade para conquistar todos com seus bolinhos.

1 xícara de arroz cozido

1 linguiça fina picada ou moída

1/2 xícara de queijo muçarela ralado

2 colheres de sopa de salsa picada

1 ovo

Uma colher de sopa de iogurte natural

1 colher de sopa de amido de milho

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Óleo para fritar em imersão

Modo de preparo

Coloque a linguiça em uma frigideira seca e levar ao fogo baixo para que ela cozinhe e doure a gosto.

Então, escorra em papel toalha caso solte muita gordura.

Em seguida, misture o arroz com a linguiça, o queijo, a salsa, o ovo e o iogurte. Adicione o amido e misture bem.

Então, tempere com sal e pimenta a gosto.

Por fim, aqueça o óleo em fogo médio e vá colocando a massa do bolinho de arroz no óleo às colheradas.

Deixando espaço entre elas.

Frite até dourar e sirva seu Bolinho de arroz com linguiça e mussarela.

Escorra sobre papel e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *