Bolinho de linguiça toscana e Mussarela é que ele é super fácil e rápido de fazer, perfeito para servir quando as visitas aparecem de última hora e você não tem tempo de preparar algo mais complicado.
Então vem conferir essa receita e me diz o que achou.
Ingredientes:
O melhor deste bolinho é que ele pode ser feito com ingredientes que você já tem em casa, então quando cozinhar arroz sobrando e não souber o que fazer, aproveite a oportunidade para conquistar todos com seus bolinhos.
1 xícara de arroz cozido
1 linguiça fina picada ou moída
Veja também: 9 dicas para não errar mais no suflê
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
1/2 xícara de queijo muçarela ralado
2 colheres de sopa de salsa picada
1 ovo
Uma colher de sopa de iogurte natural
1 colher de sopa de amido de milho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar em imersão
Modo de preparo
Coloque a linguiça em uma frigideira seca e levar ao fogo baixo para que ela cozinhe e doure a gosto.
Então, escorra em papel toalha caso solte muita gordura.
Em seguida, misture o arroz com a linguiça, o queijo, a salsa, o ovo e o iogurte. Adicione o amido e misture bem.
Então, tempere com sal e pimenta a gosto.
Por fim, aqueça o óleo em fogo médio e vá colocando a massa do bolinho de arroz no óleo às colheradas.
Deixando espaço entre elas.
Frite até dourar e sirva seu Bolinho de arroz com linguiça e mussarela.
Escorra sobre papel e sirva em seguida.